要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经少,子宫内膜薄 唉

90884304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月去医院检查,内分泌紊乱,雌激素超低,子宫内膜很薄,例假少,不过周期28天,很准,医生说不好怀孕,开了几盒颗粒状的经舒颗粒.感觉不对症,就去看了有名的老中医,他给我把脉,开了一周的草药,(超级难喝,不能吃猪肉,瓜果梨桃.凉水.辛辣食物.我想肯定得连喝几个月吧,)居然说问题不大,(不过药里的东东也没什么特别的,就是当归呀,红花,附子,生姜,桃仁什么的)老中医居然说保好(真担心满腔热情被泼冷水),唉,我都无奈了,我之前为这是吃不下,睡不着,有跟我一样情况的姐妹成功怀孕的吗/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:08

em25 LZ你月经几天一般 还有你做的是激素六项的检查吗

点击查看全文
现实很烦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:39

我月经很准,一般都是28天,每次前后最多差一天,做的内分泌检查就是性激素六项,居然有三项不在正常范围内,em74 之后月经第十七天,又做了B超,内膜只有3MM.医生说太薄了,这个时间应该到1CM,em94 ,所以就是很不好,我比较相信中医,所以那个一周草药,大夫说包好,我心里也没底!em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:44

哦 我的月经也少 那你来月经几天结束 我建议吃黑豆 很多姐妹都在吃 可以辅助长内膜的 我也正在吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:46

抱抱楼主 

我也量少 例假只有两天

我激素六项还算正常 医生说可能是内膜薄

让过两天去做B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:20

帮顶 沉的好快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:28

楼上的宝宝 你做BC了吗em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:10

帮顶,不要让帖子沉了啊~~~em31 em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:43

原帖由 我爱我家bb 于 2009-9-3 14:28 发表 楼上的宝宝 你做BC了吗em25" /> 

俺例假第十一天做的B超    内膜0.78cm

医生说也还可以  但为什么量少 也没说啥 就开了个活血调经片

点击查看全文