要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

听孕期课程,说22-24周做彩超排畸,有姐妹做过吗

楼主: cicybobo
1414922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做围保的医院,听孕妇课程,医生说让22-24周时做一个彩超排除胎儿畸形,有姐妹做过吗,我孕早期和孕3个月时,和老公大吵过,还哭了一整晚,真怕宝宝到时有问题。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 12:50
我也是一共吵了三回,现在25周了,也有点担心
点击查看全文
cicybobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:03
我到现在一共吵了三回,前几天因为他说我不洗碗又吵了一架,我真希望到此为止不在吵了,还有刚才看一个姐妹说樟脑丸的问题,天呀我也闻过那味,家里衣橱里都是,好怕呀,都怪自己知识面不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:15
以下是引用幸福如同猫猪就好在2006-07-29 16:45:35的发言:
LZ,别担心,我整天跟LG吵架,半夜三更才睡。没关系的。宝宝会好的。只是还是不吵的好。[em10]
真高!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:25
还有现在已经15周了肚子还是很小不见长大呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:37
彩超要看的清楚些,我也打算去照照看,不过心里没底,也有点怕怕的,老天保佑![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-31 15:49
约了8月4号去做唐式,还不知道怎么样呢,也是一样担心,唉现在不求宝宝以后长的漂亮,是女宝,只求健康就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-1 18:41

我们这里都是要求满28周才做4维(就是3维的加上连续的动作,就是4维了)的彩超来排畸的,这个时候宝宝已经发育的很好了,能看的很清楚。而且据说这个时间的宝宝的皮下脂肪还不是很多,长相很准确,一般和生下来差不多。

偶打算坚持到28周在做,因为做的太早了,看不大清楚,医生就会拿着探头在你的肚皮上使劲的按,感觉对不起宝宝。偶20周的时候找了熟人去看男女,[em03] 人家说根本看不清楚,但是按照肚皮探了半天呢,真是感觉对不起宝宝

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 19:54
偶准备26周的时候去做三维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-2 10:14

打算23周的时候去做彩超,不过一想起那探头要塞YD里,就害怕~~~~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 10:23

我后天去做唐式,姐妹祝我好运,谢谢

点击查看全文