要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

【雌二醇作用】大家有人知道雌二醇在怀孕期间有什么作用吗?

楼主: pinpinruby
33647335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个月了,到省中医院抽血化验雌二醇很低,医生说很危险。但是到另外一家妇幼保健院,医生从来不给我抽血化验雌二醇,只测HCG和孕酮,还说雌二醇只是一个参考值。我现在都蒙了,不知道哪个说的对?56天的时候听到胎心了,雌二醇低的话会造成胎停吗?有姐妹知道么?在线等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:02
pinpinruby 发表于 2009-8-28 10:25
<br/>我上周抽查的时候雌二醇下降了,当时医生让我赶紧做B超,看到胎心胎芽了,于是就给我保胎,这周没降。 ...
<br/><br/>我这周验血也降了,医生说下个星期再验血,如果又降就要做BC了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:31
我在中医院看的,医生非常重视雌二醇。我们这里貌似也只有中医院验这个指标。
<br/>不过50天的时候雌上1000了,去B超过然看到胎心,符合网上的说法; 后来一直到70多天,雌涨到2000多,医生就慢慢减药,保胎结束了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:17
我内分泌失调
<br/>但是也测孕酮和雌二醇指标
<br/>我孕酮一直低,但是雌二醇一直升
<br/>医生说雌二醇是看胎儿分泌的,证明胎儿发育的好
<br/>但是我分泌的孕酮不好,所以一直吃孕酮药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:19
代表胎儿的发育和胎盘的发育
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:42
我52天测也降低了,好担心,正在保胎中,希望快点好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:05 | 来自WAP
医生说有的人6、70天的时候会有波动,好像是在长胎盘,要是连续3次检查都降就不大好了。我67天的时候从2800掉到2400,73天的时候又涨回3000多了。医生看了说没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:57
洛虞 发表于 2012-10-3 09:05
<br/>医生说有的人6、70天的时候会有波动,好像是在长胎盘,要是连续3次检查都降就不大好了。我67天的时候从2800 ...
<br/><br/>那你开过药吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:26
若柳拂杨 发表于 2013-1-23 18:57
<br/>那你开过药吃吗
<br/><br/>没有吃药。反正医生说要是连续三次下降就不大好,而且我本来基数就高,我是大单位的2800。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 00:05
我也是在省中测的丶有意义
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:35 | 来自WAP
我看网上要一直升才好,但我降,医生说正常,说上升下降很正常,搞不懂,不过希望这次升上去
点击查看全文