要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

【雌二醇作用】大家有人知道雌二醇在怀孕期间有什么作用吗?

33637435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕两个月了,到省中医院抽血化验雌二醇很低,医生说很危险。但是到另外一家妇幼保健院,医生从来不给我抽血化验雌二醇,只测HCG和孕酮,还说雌二醇只是一个参考值。我现在都蒙了,不知道哪个说的对?56天的时候听到胎心了,雌二醇低的话会造成胎停吗?有姐妹知道么?在线等。
点击查看全文

回帖推荐

mjy0129 发表于14楼  查看完整内容

代表胎儿的发育和胎盘的发育

ivy7698 发表于13楼  查看完整内容

我内分泌失调 但是也测孕酮和雌二醇指标 我孕酮一直低,但是雌二醇一直升 医生说雌二醇是看胎儿分泌的,证明胎儿发育的好 但是我分泌的孕酮不好,所以一直吃孕酮药

木可 发表于6楼  查看完整内容

我33天测雌二醇324,比29天的时候还稍降了一点,医生让打hcg针,说不然会胎停。我跑了好几家医院问,妇产医院说这个值还可以,先不用打针,开了两盒孕康口服液,在家常喝黑豆豆浆,四天后复查长到了732。54天时2479。我在网上看到有人发表的论文,雌二醇还是有意义的,不要掉以轻心啊。

peopleisme 发表于5楼  查看完整内容

雌二醇,最直接表现宝宝的发育,正常的话,应该是不断升高,说明宝宝发育正常,如果降了,会有胎停的可能
pinpinruby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:17

没有人知道么?急死我了,为什么两家医院的医生说法完全不一样呢?我该怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:22

雌二醇高低不好说,但孕期应该一直处于增长状态。我每周抽两次血监测三项指标,孕酮、雌二醇、HCG。总之最好都不要掉。你低到多少呢?我8周700多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:25

我上周抽查的时候雌二醇下降了,当时医生让我赶紧做B超,看到胎心胎芽了,于是就给我保胎,这周没降。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:29

雌二醇,最直接表现宝宝的发育,正常的话,应该是不断升高,说明宝宝发育正常,如果降了,会有胎停的可能

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:31

我33天测雌二醇324,比29天的时候还稍降了一点,医生让打hcg针,说不然会胎停。我跑了好几家医院问,妇产医院说这个值还可以,先不用打针,开了两盒孕康口服液,在家常喝黑豆豆浆,四天后复查长到了732。54天时2479。我在网上看到有人发表的论文,雌二醇还是有意义的,不要掉以轻心啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:37

那我明天也到医院让医生给我开点孕康口服液,那你每天打HCG多少个单位呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:42

这么快就沉了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:48

顶上去...............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:01
爱弥儿 发表于 2009-8-28 10:22
<br/>雌二醇高低不好说,但孕期应该一直处于增长状态。我每周抽两次血监测三项指标,孕酮、雌二醇、HCG。总之最 ...
<br/><br/>想问下你们的雌二醇的单位是怎样的,我这个星期验血也降了,现在担心呢。。。
点击查看全文