要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早期保胎或者先兆流产的,你们唐氏都过了吗?

楼主: 华典家园
1370322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到一个姐妹发帖说早期保胎的唐氏一般都不准,我现在等结果呢,害怕啊,因为41天我中午有褐色分泌物,晚上就没了,第二天去医院医生告诉我是先兆流产,让我吃了黄体酮,吃了1周,好像一次2个一天2次,忘记了,反正吃了7天的量。真害怕,不喜欢等结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:13

过了呀~~呵呵

点击查看全文
华典家园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:19

不好意思姐妹们,我刚上来,我也是看一个姐妹那样说的,我就害怕了,所以来问问大家,但是看到那么多姐妹都过了,我觉得我也会过的,看来那个姐妹说的不对。希望我们大家都顺顺利利的通过各项检查,生一个健康聪明的漂亮宝宝!

另外邓氏家族的那位准妈妈,我觉得你应该没事,我哪会也有,都说之子宫长大呢,不用担心

我说我41天褐色分泌物我现在想可能是我走路走多了,那天和朋友开车出去看房子了,但是看了好多有点累,结果中午就有点褐色的,要用纸擦才看到,然后我就赶紧上床休息睡觉了,晚上吃饭前就没有了,只是老公不放心然我去的医院,而且那会我的宝宝没有胎芽胎心,医生让我10天后再复查,这次去我挂了个专家号,人家一听我这情况,后来也没事,而且也又早孕反应,所以也就不建议我做B超,说应该没事,然后我就犹豫,最终商量的结果是我和老公打道回府了,然后就是3个月建档去看,我宝宝都很好的,胎心140。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:26

我吃了一个月的黄体酮,唐筛没问题,BC也没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:17

我也早期保过胎,打了10针黄体酮,2针hcg,还吃了孕康口服液,我今年31了,唐筛也过了!放心吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:41

刚做完唐氏,结果还没出呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:48

NT、糖筛、排畸B超都过了,前期打了一个月黄体酮针,没事的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:10

过了的,不要担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:06

没事不要担心。我也早期保胎过,唐氏也一次通过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:43

我也保过胎,正在等唐筛结果,希望我们的宝宝都能合格,平安、健康的出生!!!!em25 em25 

点击查看全文