要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早期保胎或者先兆流产的,你们唐氏都过了吗?

1369722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到一个姐妹发帖说早期保胎的唐氏一般都不准,我现在等结果呢,害怕啊,因为41天我中午有褐色分泌物,晚上就没了,第二天去医院医生告诉我是先兆流产,让我吃了黄体酮,吃了1周,好像一次2个一天2次,忘记了,反正吃了7天的量。真害怕,不喜欢等结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:52
我也是早期有先兆流产,现在正在等唐筛结果.保佑我们都能顺利通过em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:09

我早期保胎3个月。打的黄体酮,半个月前唐氏出结果了,是低危,没事的,放心好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:11

我也保过胎,唐筛低危。我觉得只要叶酸补充的好应该就没事。我怀孕前半年一直在服用叶酸,孕三个月后就没吃了,唐筛没事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:16

“早期保胎的唐氏一般都不准”,楼主这句话是什么意思呢?是说结果没有意义吗?还是说唐氏不容易过呢?

我保了,唐氏结果低危

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:42

我刚5周,感觉稍微坐久了累了点点,肚子就会不舒服,一抽一抽的疼一下下,不是很严重。也没有见红,不知道会不会有问题。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:50

上周做的,今天刚打了电话给妇保所,护士说报告单已经出了,要是有问题医生会打来的。

自己认为应该没事了~明天去取单子。em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:53

我打过20几针黄体酮呢,唐筛低危,我没吃叶酸,一吃那玩意月经就不来了,所以怀孕前后就没再敢吃了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:58

啊 还有这种说法啊...我没有先兆流产  不过医生说孕酮低了点就给我开了半个月的针...希望没事啊!!!!!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:03

我正在打黄体酮呢,还没到要唐氏的时候

点击查看全文