要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

最后这一个月,实在是太难熬啦!!!!

楼主: 猫儿妈妈
1069229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打算下个月末剖了算了.可是看看这最后一个月吧:尿频的厉害.只要不是躺着,就想上厕所.刚尿完又要去。

睡觉根本睡不实惠,热+累+上不来气儿

吃东西没有食欲,不吃还饿的发慌

走路根本走不动,肚子很重,所以哪也去不了,不敢去呀.

全身无力,无精打采,坐一会也会累的赶快躺下,总躺着吧,腰会越来越没劲儿.哎!

整天躺着不知道干什么!看着屋子里的灰尘想擦擦也干不动活了,哎!着急啊.......

接着熬吧....加油......宝宝也加油。....

[em01][em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-30 12:54
我也是只有一个月了,最近宫缩很厉害,不知道会不会早产.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-30 13:10

32周了,就是两个大腿根酸疼,走路不象以前那么轻松。晚上睡觉总醒,不是被尿憋醒就是做梦被吓醒。不过总的说来比LZ说的要好点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:16

我现在才28周,都觉得好累了,睡觉也睡不好。胃口倒是不错。

本来准备提前半个月休息的,现在看来要提前一个月了。

现在坐在办公室里,连动都不想动。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-31 09:20
我也刚28周,也是感觉很累很累,晚上总是睡不好,上班也累,真是不爱上班了,一想上班就愁,唉,没办法呀[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:26

挺幸福的啊,天天挺着大西瓜招摇过市,辛苦本来就和快乐如影相随的嘛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:30
有这么可怕呀.我现在30周了,最难受的就是耻骨联合痛,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:40
我幸好已经在家休息了,要不真不知道怎么撑过上班一天的。天天在家算日子,宝宝还有多少天就可以出来了。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:45
我是9月4日的预产期,下周去照B超了,如果宝宝还是横位,我就打算提前剖了。最后一个月了,我还比较好,除了睡觉的时候比平时难受,想找个舒服的姿势都会压到肚子,压到宝宝,睡不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-31 10:18

呵呵,美人在坚持一个月就好了,呆在家里动手做点事情日子就好打发了。我现在马上32周,几乎没有什么感觉,晚上睡觉好像还平躺,不知道好不好,但是睡着了,谁知道,呵呵。

你的体重没有增加多少,我现在也长了20斤了。不过我都没有怎么动过,晚上太热也没有散步,太懒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-31 10:23
看来还是得提前请产假在家休息。[em02]
点击查看全文