要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8.1号YJ的姐妹们,有好孕的么?

楼主: 枫丹白露
462225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8.1号YJ,这个月没有测体温,也没BC监测PL,顺其自然了。

到现在为止还没什么感觉,就是前两天小腹隐隐作痛,感觉身体热乎乎的。

现在分泌物特别多,很黏的那种。是不是有炎症啊/ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:00

em25 em25 我是8月1日月经,刚才测了zzY白板

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:45

晕呀,头也痛,这些天一直觉得浑身不舒服,哎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:37

我8月1号月经,应该是好孕了,ZZY试纸一直都有加深,只是最近肚子会疼,偶尔像来月经的样子,正巧最近几天是来月经的周期,所以很担心呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 20:48

沾沾楼主的好孕气呀!

我也好头晕,7月31号的月经,PL就不知道哪天,这段时间体温好高,昨天看了好多JM都刚测到,自己也忍不住测了个PLSZ接近阳,今天早上测了个PLSZ也接近阳,ZZY很淡的粉色水印,但是可以看到。晚上下班回来特意跑去买了大卫的,听说很灵敏,测下,竟然什么都没了,连PLSZ都是水印了,而且对照线的颜色都很淡,ZZY就直接没什么东西,过了10分钟,才好不容易看到一个印子,一根很细的紫色,基本看不见,我都觉得是自己幻想出来的。不知道该怎么办。。。。疯掉了。之前备孕的10个月从来没有这样过,基本PLSZ和ZZY都是大白板。

送子菩萨保佑我噢!!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 06:43

原帖由 yzsoso 于 2009-8-28 08:23 发表 我8月1日YJ的,26日用秀儿测出淡粉色了,其它试纸测的是水印,27日去医院验血确认升级了,姐妹们要是急的话也买个秀儿吧,我以前用大卫PLSZ都没测到过强阳,还是秀儿灵敏些,这次是第一月用秀儿呢

恭喜MM,我要接棒.希望YJ不要来.下周就可以测了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:15
em25 em25 em25
点击查看全文