要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月27号,排卵11天,测出ZZY水印,水印隔日加深,现在已经是弱阳

楼主: 宝儿丫
811437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天测出水印,今天又测,跟昨天的一样,没有加深,很沮丧!前几个月就是怀上了,ZZY总不加深流产了,这次不知道会是怎么个情况

最新情况:ZZY果然是隔日明显加深,昨天晚上和今天早上已经是明显的弱阳了,期待着阳,强阳.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:30

测出来是全白板,一点想象的空间都没有em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:31

我测到有明显的加深了,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:34

看看你的体温怎样?体温升得漂亮否?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:35

我是第十天测到的,也是一直很浅,过了三四天才有所加深,第二十七天去医院查血hcg1000

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:42

我前天晚上大卫zzy测到弱弱阳,昨天和今天早上大卫zzy又都是水印,昨天晚上秀儿zzy弱阳,我都快晕了,想明天去医院测,29号的月经,不知道可不可以测。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:53

宝儿丫,你每天用得是一个牌子的ZZY么?我前天,也就是排卵第10天用秀儿测出弱弱阳,昨天大卫竟然是水印,今天大卫明显加深为弱弱阳了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:54

第十天,还是白的,继续等待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:02

我今天第33天,测的ZZY比前天明显加深了,想问一下, ZZY的加深速度是不是跟HCG值,孕酮值有关的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:05

原帖由 ppuntcc 于 2009-8-28 08:15 发表 我排卵第9天,没敢测ZZY。测了PLSZ弱弱弱阳。明天试试ZZY。

我也D9天, 什么都没测呢,在吃孕酮,想吃到9/2号之后 大概9/5左右再测,,,说说看你这几天有什么症状

你心跳现在多少/分钟

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:07

不急,隔天加深没那么明显的,HCG三至五天会翻倍增长的,您可以每3天比较一下水印颜色,祝好好孕!

点击查看全文