要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月9号第二次人授结束,等待开奖的日子(又一次失败)

楼主: fish_w
21481141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 不明原因不孕两年多,不得已走上人授这条路,没想到第一次就失败了,伤心中!

点击查看全文
fish_w (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 但求有缘 于 2009-9-5 14:18 发表 请教楼上的各位姐妹,我检查过输卵管通水、排卵检测、内分泌五项,都没有问题。老公轻度弱精,我们一年多未孕,现在打算做人授,不知道在做人授之前还要做些什么检查?做的周期大概有多长?价钱多少?

还有染色体检查,老公的精液检查,肝功能等一系列的检查。医生会列清单给你的。周期和自然周期一样,只要排卵就可以做,手术费我们这里是1000元一次,一个周期做1到2次。

点击查看全文
fish_w (楼主)
七级宝宝 |

周期第十一天,早上又做了b超,左边:18*14,16*12,右边15*13,14*11,内膜9.0mm,阳性。医生今天让再打一针HMG,明天继续监测,可能明后两天就好做第二次人授了,给自己加油!

点击查看全文
十四级宝宝 |

泡泡长得不错。关注中。

点击查看全文
fish_w (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 很想有宝宝 于 2009-9-6 11:13 发表 泡泡长得不错。关注中。

可是我觉得不是很好呢,怎么有四个呢?也不是很圆,我上个月是20*21,17*17,不过也没有成功。

点击查看全文
fish_w (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 jojotian 于 2009-9-4 17:51 发表 LZ你就这样想,大不了人授不成就试管去,试管一定能行,抱着无所谓的态度就不会这么紧张了~

是的,我也是这么想的,如果这个周期再失败,我10月休息一个月去旅游,11月再做一次,若还不成功,就做试管了。年龄太大了,机率越来越低。

点击查看全文
fish_w (楼主)
七级宝宝 |

打完最后一针hmg ,今天监测左侧:15*19,17*18,右侧16*19,16*13,内膜9.7mm,阳性。排卵试纸弱阳,医生说可能明天就可以人授了。

点击查看全文
fish_w (楼主)
七级宝宝 |

明显白带拉丝已经两天了,排卵试纸怎么还是弱弱阳呢?

如果明天还做不了,就要继续往医院跑,请个假好难啊!

点击查看全文
四级宝宝 |

我是2号,3号做了人授,卵泡22×21×20,内膜很厚,有15.6MM,希望我们这个月都能好孕。现在正在打黄体酮,每天一针,40MG,屁屁好痛哦。

点击查看全文
fish_w (楼主)
七级宝宝 |

今天排卵试纸还是弱阳,b超监测左侧:18*20,20*21,右侧16*20,15*19,内膜10mm,看来还是左侧的泡泡长得好一些哦,今天上午打了一针达菲林,明天上午开始人授了。

点击查看全文
七级宝宝 |

我这个月准备做最后一次人工授精了。

点击查看全文