要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕五个月了,我该离婚吗?

楼主: 凉子
1187037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天,不,其实事情已经不止一天两天的事情了,这个念头在我的脑中已经停留了不止一段时间,现在才终于发现自己的命运为什么这么悲惨。

今晚我朝自己肚子上打了一下,好痛苦,感觉跟杀人没什么区别,虽然现在没什么反应,肚子也不痛,但是之后却真的很后悔,宝宝其实是无辜的,我为什么会这样做??一切的原因都是因为他,如果我当初没有和他在一起,我还会有现在的举动吗?我好想放弃这段婚姻。

为了他,我放弃了所有的一切一切,放弃了我所有的朋友,他说不让我和谁接触,我都依着他,到头来却发现所有都是自己的错!!没想到自己会这么依赖他,我父母长期在外地打工,所以也只有靠自己。我为什么要对他那么好,发现自己真的是很贱,以前对他好,他不在乎,现在我终止了一切对他的好,我变得不再关心他,不再和他说话,没想到他却也变了,怀孕前至少还有一小半的日子能够在12点前回家,而现在,几乎每天晚上不过1点看不到人,每晚都是我一个人独自入眠,当初为什么会不知道他是这样的人,男人贪玩,我知道,但没想到有这样的,每次和他谈,他都只是当我发小孩子脾气,哄哄我就没事了,下次还是狗改不了吃屎。现在真的好烦,为什么男人都把怀孕当做是女人一个人的事情,好像和他们根本没有关系。本身女人怀孕身心上都会有很多的压力,而感觉现在什么事情都只有我一个人面对,我真的不想这样下去。

现在已经快五个月了,几乎没有吃什么有营养的饭菜,每天中午在单位上吃盒饭,下午回到家吃一碗米粉,我不知道这样对宝宝有没有伤害,可是宝宝还是很争气,17周检查时一切正常。他妈妈也是我所见过的最无耻的人,当我一个月时得知自己怀孕了,第一个电话就是打给她,以为她会很高兴,谁知道高兴是高兴,却舍不得花钱,还记得那个电话的内容,只不过告诉了我一些孕期的禁忌,我满心欢喜以为她会让我经常回家,给我做点有营养的东西,结果她却一个关于吃的字也没有提及,当时我就已经无语了!!直到现在快五个月了,前三个月在她家吃饭的次数不超过10天,现在还是说交300无伙食费才稍稍好一点,会主动让我回家吃饭,偶尔会做一些有营养的东西给我吃。怎么会找到一家这样的人??越想觉得自己越惨。婆婆是这样,老公也是这样,呵,看来这就是命啊!

我觉得很对不起我的宝宝,妈妈错了,你一定要原谅妈妈,千万不能有事。如果可以的话我真的会选择离婚,独自照顾我的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:00

你婆婆说实话还可以了,主要是你老公的问题,还有你居然为他流产五次!排除他的因素,你也太不爱惜自己啦!!!男人都比较晚熟,等孩子生下来没准会好起来,到那时再想离不离的也来得及.先好好渡过孕期,照顾好宝宝吧,毕竟自己也是成年人了,不要任性.

我也一直是自己照顾自己,只不过是老公经常出差,婆婆也指不上.要相信自己可以照顾好宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:07

要离也等宝宝稍微大点,让他净身出户,楼主要为自己打算哦,我说的是经济方面。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:08

别伤心了 

现在有了宝宝吧 就是你跟宝宝有缘分呢

就算以后一个人 也要把孩子带大的

我到现在都没有去过婆婆家吃饭呢 

婆婆也没有叫过我

我都是一个人过的 老公在另外的一个地方 

跟我比起来 你还是比较幸运的 

至少你每天都可以看见你老公

虽然晚一点吧  但是他总是在为了你们的将来在奋斗啊

不要伤心了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:09

5次人流呀?你要不要命的,郁闷。

其实不到婆婆家吃饭有什么呀,我到现在在婆婆吃总共吃了两次饭,他给做就行了,又不是跟婆婆 过一辈子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:12

LZ不会回娘家吗?奇怪了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:06

多吃一点有营养的,以后宝宝好带一点,

关于你老公,看能不能改,不能改我觉得还算离了吧!自力更生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:09

楼主一定要坚强起来啊

宝宝才是你最重要的亲人,别人不对你好,你自己要学会照顾自己,你的父母呢?能不能过来照顾你?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:17

别说我残忍啊,离了婚就别要这个孩子,那样是对孩子的不负责,现在想的很好,等以后你就知道了,孩子需要父母双全的,而不是你一个人就能代替的,单亲家里长大的孩子心理都有问题,不要害了孩子,以后你能不成家吗,你真的能一个人养得起他吗?您能给他他需要的爱吗?这些都是现实,而不是你一厢情愿。当然留不留是你自己的事情,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:17

LZ的老公真是的,怎么可以这样呢,一点责任感到都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:55

老公婆婆都不好自己要对自己好点,

点击查看全文