要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

试孕三个月不成功,有必要做卵泡监测呢?

楼主: lichen153
831216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六月份开始试孕的,三个月都没成功,每次都有用排卵试纸,也都测到阳或强阳,这个月又测了体温,除了体温升的有点慢,其他应该还可以吧,真的好想怀孕啊,我想下个月到医院做卵泡监测,有必要吗,像我这种情况应该先做些什么检查呢?请教姐妹们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:35

我和LZ一样,也是备孕三个月了,这个月如果不中,我打算下个月就去监测LP。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:38

其实怀孕本来是个蛮正常的过程,我也非常赞同姐妹们说的放松心情.

可是这二个月7月和8月是怀孩子的黄金时间,妈妈说这个时侯怀,明年就可以三\四月份生,大人和小孩子都不受罪,所以就特别希望这二个月能怀,越是有这种心情,测PL,测体温,按时间AA,往往老公都很不能理解,觉得我太把这个当个事情,太神经西西.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:39

不要太紧张。我也是三个月了,楼主很有可能中奖了哦。再看看吧。慢慢来吧。希望我这个月也中大奖哦。我也是啥都测不到。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:40

em13 em13 我也烦呢!

第四个月了!

也不知道该查什么,

害怕很多未知的问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:43

楼主的体温很好,感觉可能中奖了哦!

如果这次没有怀上的话,可以下个月B超和排卵试纸一起用,更好的安排好AA时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:45

我也和LZ一样 3个月 没怀 我现在YJ第二天 准备明天去查激素六项 没问题的话再BC检测排卵 不过刚才有姐妹建议我先BC检测排卵 不行的话再查激素六项 因为我周期是正常的 我现在很纳闷 不知道到底先怎样 em25 

点击查看全文
lichen153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:01

今天体温下降,估计下午明天就来了,下个月我决定先做卵泡监测,从体温上看,感觉还好,月经也正常,这个月大概只提前1、2天,我想没必要做什么六项监测的。

点击查看全文