要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我可能怀孕了吗,急?(上试纸)

楼主: 幸福精灵
20409102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

我从月经来潮到现在一直不是很准,都是推迟,天数不等。上月到医院检查了内分泌,泌乳素高为32雌激素也低。吃了两个星期的嗅隐亭之后降低到1.38。医生让停药。打算下周期吃促排卵药物加雌激素补充。

停药后我就发现自己有排卵。排卵那天基础体温下降到35.8,第二天上升到36.4。抱着试一下的态度,在体温升高第一天我们有 AA,就一次!

今天为止,我发现自己基础体温升高已经12天了,体温是36.8-36.9。而且乳房涨痛。前天到今天肚子一直隐隐作痛,我以为是要来月经了,就没有理它。但是到今天月经还是没有来,体温36.8。肚子容易饿,一饿胃就会疼,昨天更是疼的厉害。排卵试纸昨天晚上测试接近阳。昨天早上测试了zzy,好象是有一条淡淡的粉红色的水印线。今天早上测试的时候也是这样。

请各位有经验的姐妹帮忙看看,我有没有可能怀孕了呢?

幸运之神难道就这样降临到我身边了吗?

好紧张啊。不知道结果会是怎么样?

附上zzy试纸照片,现实看更加清楚点,照的不是很清楚

谢谢各位了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154133898.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:02

我 的MM也有涨涨的 体温37.1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:08
虽然还不确定 但是希望楼主是好孕了 [em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:09
GXG!接好孕!LZ一定是有了![em14]
点击查看全文
幸福精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:12

我真的不知道,心里现在特别忐忑

姐妹们说的pp多、拉肚子这些我都有

这几天每天早上都拉肚子!

天,之前那几天,我每天在家都跳绳4000以上

如果真的有宝宝,那会不会对他有伤害啊!

大家能帮忙看看我的zzy试纸吗?

根据大家的经验,这个是所谓的水印还是我自己想象出来的呢?

是能看到,但是不是很深的颜色。两天都这样了!

大家都近来说说吧好吗

我好紧张,手心都冒汗了:)

点击查看全文
幸福精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:16

GXGX,楼主,你的这种ZZY是什么牌子的呀,多少钱呀?也是一次性的吗?

我的ZZY是大卫早孕试纸。是一次性的。7元一张

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:19
[em01]
点击查看全文
幸福精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:22

555,怎么没有人理我

急啊!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:38

恭喜啊,好孕的几率是98%以上了~~

那个早孕试盒的颜色是很淡,但在照片里也能依稀看出,应该不会假了,有次我YJ过了2天没来,用大卫的早孕试盒(跟你用的一样),是不容任何想象的阴,楼主这个很有希望了,继续测试,看试纸有加深就可以肯定好孕了~~

接好孕先~~

[em01]
点击查看全文
幸福精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:44

谢谢小猪沁沁

听了你的安慰我稍微平静了一下了

论坛的姐妹真的太好了

下周一还不来的话我再去医院看看

我黄体可能也不大好,如果有了可能还要积极保胎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:44