要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我可能怀孕了吗,急?(上试纸)

20392102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

我从月经来潮到现在一直不是很准,都是推迟,天数不等。上月到医院检查了内分泌,泌乳素高为32雌激素也低。吃了两个星期的嗅隐亭之后降低到1.38。医生让停药。打算下周期吃促排卵药物加雌激素补充。

停药后我就发现自己有排卵。排卵那天基础体温下降到35.8,第二天上升到36.4。抱着试一下的态度,在体温升高第一天我们有 AA,就一次!

今天为止,我发现自己基础体温升高已经12天了,体温是36.8-36.9。而且乳房涨痛。前天到今天肚子一直隐隐作痛,我以为是要来月经了,就没有理它。但是到今天月经还是没有来,体温36.8。肚子容易饿,一饿胃就会疼,昨天更是疼的厉害。排卵试纸昨天晚上测试接近阳。昨天早上测试了zzy,好象是有一条淡淡的粉红色的水印线。今天早上测试的时候也是这样。

请各位有经验的姐妹帮忙看看,我有没有可能怀孕了呢?

幸运之神难道就这样降临到我身边了吗?

好紧张啊。不知道结果会是怎么样?

附上zzy试纸照片,现实看更加清楚点,照的不是很清楚

谢谢各位了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154133898.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:46
GXGX,终于坐上沙发,LZ肯定怀上了,接下来用试纸测,每天会加深.希望好孕传给我[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-29 08:48
一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:49
应该是好孕了。可以到医院验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:51
恭喜恭喜,这个月怀孕的人真多啊,也接了不少好孕,希望自己也能中!!! [em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:55
恭喜[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:58
GX啊,应该是好孕了.[em04]
点击查看全文
幸福精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:00

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154134662.jpg[/upload]

这个是昨天测试的排卵试纸

分别是早上晨尿和下午的

早上比较淡,可是下午就接近阳,不知道是怎么回事呢

我上面的zzy试纸大家觉得是不是有水印还是原来试纸就带着这种印的呢?

心理很紧张,请有经验的姐妹一定要帮我看看解答一下,谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:00
GXGX,楼主,你的这种ZZY是什么牌子的呀,多少钱呀?也是一次性的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:00

GX啊,照你说的应该是好孕了

但是图片不是很看的清楚/

[em01]
点击查看全文