要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

7.30末次月经,排卵后的感受,等待开奖

楼主: 蕾蕾淼淼
859450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经好几天了  上午特别困  不睡觉不行  还爱放屁    喝水感觉苦 明天也就是28号要来例假了  今天早上起来腰酸  肚子疼 不知道是子宫在长大 还是红军真的要来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 18:32

我是7月31号月经的,因为15-17号没测,也不知道哪天排的呢!然后看到13号好像体温最低,感觉应该排了,但是14号才AA就觉得没希望,于是除了体温也没测别的了。如果按上个月我想昨天应该在排后第13天来例假,但是昨天开始温度越来越高,我都无心管了,哎。。。

这段时间跟平时要来例假感觉差不多,这两天肚子中间总是偶尔有针刺一样的痛,像来例假,我也没管。我害怕失望。。。

送子菩萨保佑,这个月让我怀上吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
蕾蕾淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 20:15

楼上的  你体温越来越高的话就是可能好孕了  因为怀孕也有来例假的感觉  而且比那个时候还明显  你  特别有戏

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 20:16

刚才忍不住测了个PLSZ,接近阳性,哎~~不知道噢!都怕死了。。。明天早上看看体温,要是没降就测个ZZY看下,害怕!

送子菩萨保佑噢!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 20:18

恭喜你们em28 

点击查看全文
蕾蕾淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 20:28

明天测了来报告好消息啊  我从昨晚PLSZ就接近阳  但是今天早上ZZY还是白板  测得我都烦了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 20:31

嗯嗯,我的PLSZ上色好慢,是放了1分钟才渐渐颜色深了近阳,很害怕呀!

送子菩萨保佑oem25 em25 em25 

点击查看全文
蕾蕾淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 20:42

正常啊   我的PLSZ上面说明十分钟内观察结果的  你测吧明天早上用晨尿  很有希望的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 20:48

找到组织了,我也是30号末次月经的

zzy已经连续两天测到弱阳啦

小便有点偏多,晚上也要两次尿尿了

还有口水偏多,苦苦的

点击查看全文
蕾蕾淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 20:53

啊  你这么好啊  我还没测到呢 你用的什么牌子的ZZY啊 我也要去买  是不是我的ZZY不管用啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 20:59

嗯,明天早上看看,因为之前的一年备孕,每次在PL后第12天左右测PLSZ都是水印,从来没有测到阳,所以觉得可能有戏。哎。。。不瞎想了,压力好大!明天早上看看~~

菩萨保佑,保佑保佑噢!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文