要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

尴尬的尿失禁

楼主: 依和建
974120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕四个月了,最近反倒有点尿频,感觉膀胱下坠有了尿意,上厕所一拉才那么一点,更为恐怖的是,我现在虽然反应减少,但偶尔还会呕吐,翻江倒海的时候,膀胱里仅有的尿都被我给挤出来了,这还没什么,今天去上班的路上,突然忍不住的反胃,忍不到单位,只好在路边吐起来,本来就有点想小便的,这下可好了,吐的时候一用力,全尿到裤子里,顺着大腿流下来了,真是糗死了,还好是站在那里吐的,衣服没弄湿,别人看不出来我糗样。哎,真是尴尬死了,听说孕晚期尿失禁更为严重,我不至于要打“尿不湿”吧!!!!!!em26 em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 17:08

有承认尿不湿嘛呵呵em14 

一般后期才会这样呢 lz好早哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 17:26

哈哈····lz我跟你一样的~~现在4个月··总觉得宝宝像乱动一样一下压到我的膀胱了,每次嘘嘘完还是会吧裤子弄湿!!!那一阵子非常郁闷~~现在都习惯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:01

哎~~,我也是啊,我是从有孕吐反应就开始失禁了,后来就更频繁了,咳嗽、打喷嚏都会失禁,我一吐就会尿的内裤和睡裤都湿了,有些时候每天都要换好几次内衣和衣服。马上要上班了,我也很害怕万一上班的时候出现这种状况那该怎么办啊~~~~不敢想象~~~~em40 

点击查看全文
依和建 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:25

原帖由 婉花紫甄 于 2009-8-27 15:20 发表 em38 呵呵 楼主后来怎么回家的呀

哈,幸亏单位没什么人,没人注意到我。我去洗手间冲洗了一下,坚持了二个小时回家了,跟老公说了这件事,他笑死了,看来以后出门前一定要先上下洗手间先。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:08

em28 

啊............

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:43

因为打喷嚏

出现2次这样的情况,但量很少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 06:17

嗯嗯,我六个月以后也开始失禁啦,即使没有想尿的感觉有时候一个喷嚏下去就尿啦,有次还是在逛商场的时候,一打喷嚏尿就顺着腿流了下来,兴好是穿得裙子又是晚上

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:03

我就是 这样的,现在都7个月了,刚上了厕所可打个喷嚏就把尿给打出来了。。。真的烦的要死啊em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:24

我没有这样的情况,但是最近打喷嚏总会把尿打出来,不过量很少em47 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:43

啊,怕怕哦!!~~没有过这样的感觉,不知道自己以后会怎样!!~~我同事到孕后期都带一条裤裤!!~~

点击查看全文