要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生好小子一百多天,我的比基尼~

楼主: 瞌睡的猫
27315168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然还没完全恢复,不过还凑合em25" />

点击查看全文

和宝宝~

和宝宝~

九级宝宝 |

楼主好强,宝宝那么小就能去三亚玩5天,不会是带着宝宝一起去享受阳光浴的吧呵呵。我跟儿子分开一天就想的不行了。。。em26 

点击查看全文
瞌睡的猫 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 nianlulu 于 2009-8-28 10:46 发表 公布保养秘诀嘛~孕期抹多么什么呀~因为我看人家几年都皱皱的,你一点皱都没有呀

我当时肚子抹的娇韵诗的油,身体抹的橄榄油em25

点击查看全文
瞌睡的猫 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 婉仪 于 2009-8-28 10:56 发表 楼主好强,宝宝那么小就能去三亚玩5天,不会是带着宝宝一起去享受阳光浴的吧呵呵。我跟儿子分开一天就想的不行了。。。em26" /> 

嘿嘿我家小子还小呢,坐飞机不是很方便,怕吵到别的乘客,而且他超怕热的em27 我们准备天冷的时候带他去度假em49

点击查看全文
八级宝宝 |

流口水ING。。。。。。。。。。。。。。。。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 |

唉,看到楼主的相片,不想做人了!再看看自己的水桶腰,唉!有啥减肥秘方,请公开一下,解救一下其他姐妹!

点击查看全文
瞌睡的猫 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 cmj1223 于 2009-8-28 11:09 发表 唉,看到楼主的相片,不想做人了!再看看自己的水桶腰,唉!有啥减肥秘方,请公开一下,解救一下其他姐妹!

别这么说,大家的都会恢复的em49

我觉得吧母乳喂养还有自己带宝宝(尤其是夜晚)很减肥em25 我月子里全母乳的时候一下子瘦了15斤,出了月子就102了,但是现在隔开三个多月也就轻了6斤em27

点击查看全文
六级宝宝 |

哎呀我请问一下.我宝宝出生5斤.线是吃我的奶可是好象吃不完给涨回去了.现在都是一下牛奶一下我的奶.整天一放床上就哭.给她吸吸又睡,一下又哭.,也吃不了多少奶,一次60毫升这样,又时候还只有30.真羡慕你家宝贝长的那么胖.你给他吃牛奶的时候除了家DNA.还加什么没有啊/还有我家宝贝拉的便便一直都好象有哪个奶瓣!

点击查看全文
六级宝宝 |

你宝宝吃的那么多,那么你奶水够吗?我觉得我奶水不够因为我宝宝吃了睡觉一下又醒,醒了又吃,吃吃睡睡,真是折腾人啊.可喂奶的时候总能看见奶在滴啊!/

点击查看全文
瞌睡的猫 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 诸葛小宝宝 于 2009-8-28 11:38 发表 哎呀我请问一下.我宝宝出生5斤.线是吃我的奶可是好象吃不完给涨回去了.现在都是一下牛奶一下我的奶.整天一放床上就哭.给她吸吸又睡,一下又哭.,也吃不了多少奶,一次60毫升这样,又时候还只有30.真羡慕你家宝贝长的那么胖.你给他吃牛奶的时候除了家DNA.还加什么没有啊/还有我家宝贝拉的便便一直都好象有哪个奶瓣!

我家那时候我是挤在瓶里喂的,月子因为乳腺的问题我几乎没怎么休息好,感觉天天都在吸奶,那时候奶是多的扑出来,让大人没法正常生活em29 我家小子出来也就五斤多,但他一直胃口很好的,而且吃的也快,不像有的宝宝一点奶要喂很久,我昨天给他喂米糊,本来担心他会不习惯吞咽,结果小子吃的那个欢em28 我妈说我家小子属于很好喂养的宝宝,吸收也好em26 我家现在基本只吃鱼肝油

点击查看全文
四级宝宝 |

好羡慕啊,偶是母乳,结果100多天了,体重和宝宝刚出生的时候差不多啊,泪奔

点击查看全文