要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]怀孕后你们碰老公的手机吗?

楼主: xiaoxiaobaby
875246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该说,我怀孕到现在已经三个月了,这三个月一直没有AA。可苦了老公哦!

谈一谈我和老公的经历吧!

之前有过一次感情失败经历!老公的出现,让我再一次燃起了希望!

去年6月,我和老公是通过网络认识、相恋!(注:通过MARRY5)

去年8月,我们正式确定恋爱关系!

去年10月国庆,我们双方都见了彼此父母!

今年情人节LG向我求婚,我答应了!

今年3月份的一个春天,我们第一次AA!

今年6月8日登记结婚,我们正式成为夫妻!

今年6月10日LG把我接到新装修的婚房,我正式成为女主人拉!

今年6月22日测出自己好运了,怀孕一个月!

今年9月9日,我们正式举办喜宴!

大家说,我们这算不算闪婚啊!是不是幸福来的太快了。

不过,老公对我一直很好的,就象当初刚认识的时候一样,每天晚上睡觉前总和说些好玩的事情,讲一些奇趣的现象,下班后就带我去公园散步什么的。老公比我大四岁!

现在谈手机的事情。

每天下班回家,LG手机就往茶几上一扔,也不管了。一直到晚上睡觉前才定一下闹铃。

我始终都没有碰过LG的手机,有时候好奇想看,也是跟LG说那个什么什么音乐好听要蓝牙到我手机上。

我一直不看他的手机。

可是,最近因为怀孕老公让我在家休息了,辞掉原来的工作。可我老是会瞎想,因为在家的时候太漫长了,晚上会偷看LG的手机,可每次都没有发现什么。LG知道我偷看了,就打趣跟我说,情报专员,有什么发现吗?

我现在很苦恼,几乎每天晚上都看他的手机,似乎成了一种病。苦恼啊!em17 em17 em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:22

我家没有秘密,我们俩的手机都随便看,夫妻之间要相互信任

点击查看全文
xiaoxiaobaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:24

呵呵,我的手机他从来不看!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 11:24

我对自己的老公是绝对的信任

点击查看全文
xiaoxiaobaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:31

不要沉下去啊,顶!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:39

看老公手机并没有什么,但是抱着你那样的心态去看是不好的。

婚姻还是要建立在信任的基础上的。现在你们还在新婚,你这样查他,他可能还能接受,甚至觉得这是老婆爱他的表现,但是时间长了,他可能就不会这样想了。

而且如果你养成成天生活在猜忌中确实是一种病了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:45

我从来不看老公的手机

觉得没必要嘛

男人要是花心的话,不是女人能管得住的:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:57

我一般不看,除非是无聊才会吓看手机,要对老公有信心哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:02

如果他手机正好在我面前而他又不在的时候,会偶尔看一下,不会特意找时间偷偷的翻看他的手机。。就是好奇心。。好在一直没啥异常。。。哈哈。。。。

我和我老公彼此都还蛮信任的,我从来不觉得他在外面瞎搞什么。。。每天下班就回家周末都陪我的男人估计也没时间去应付别的女人呃了~~em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:18

基本不看,要是恰巧手机是我帮他拿着又有短信我就会看一下,边看还变对他说~

我LG一下班就陪我,根本没时间去干别的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:27

嘿嘿,我经常看老公手机哦~~~

点击查看全文