要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

慢性盆腔炎一年多不孕,决定下月找陈本善

1944229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年8月26日

说起我的慢性盆腔炎应该一年多了,去年因为腰痛看了说是一个名中医,其实现在想想真可笑,他竟然不敢在我的病厉上写我得的什么病,只写着腰痛,让我吃三个月的药,吃了两个半月的中药实在吃不下了,就停了不管了,也不知好没好,反正腰一直痛,今年现在越来越厉害了,不仅腰痛,还在排卵后两侧腹痛,昨天又去看了中医,换了一个人,她给我检查说是慢性盆腔炎,现在开了半月的药,我怎么感觉好渺茫,因为我问他能治好吗?他说这要看你配合的怎么样了,配合的好就好的快。真是的,就不能给我一个痛快话说一定能治好吗?让我心里好受一些。自从检查结果出来,我想死的心都有了,感觉自己真是倒霉,什么倒霉事都到我身上了。

现在又开始吃药了,我知道又跟上次一样肯定是没效果的,不过还是死吗当活马医,吃着看看吧。

以前就从网上看了陈本善把脉神奇,碍于路途太远,一直没下决心去,现在看来不去不行了,毅然决定9月中旬去看看,我觉得陈本善就是我的最后的救命稻草,老天保佑让我去看陈本善一切顺利吧。

陈医生还去北京看病的,我觉得能近一些,因为我是青岛的,有哪位姐妹知道陈医生几时去北京,在哪看病麻烦告知一下。

哪位姐妹也是盆腔炎找陈本善医好怀孕的姐妹欢迎你来聊一下你的经验。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:02

我7月份做了造影,结果是双侧输卵管通畅,右侧弥散欠佳,医生看了说右边轻微盆腔粘连。

我不是也怀孕啦,不要太担心啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:32

祝福你,别太担心了。自己也打算要宝宝了,希望我们一切都顺利。

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:27

谢谢姐妹们,我的盆腔炎医生说比较严重,还不知道输卵管痛不痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:40

哈哈,我希望有更多的得过盆腔炎的准妈妈们给我们带来信心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:45

想知道输卵管通不通 就去做造影,不要做通水。造影能知道哪里出了问题,当然没问题是最好了。

造影真的没有想象那么疼的,我亲身经历的。

早做早放心,你说对吧,不要浪费了自己的时间。

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:25

原帖由 茉耶 于 2009-8-27 15:45 发表 想知道输卵管通不通 就去做造影,不要做通水。造影能知道哪里出了问题,当然没问题是最好了。造影真的没有想象那么疼的,我亲身经历的。早做早放心,你说对吧,不要浪费了自己的时间。

谢谢你茉耶,医生说我现在有炎症,正是发炎期,不能做,要等不发炎了才能做的

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:44

今天还是喝中药,好难喝啊,我觉得我的胃再也承受不了任何药物了,喝过之后就恶心,怎么办啊,老天帮帮我吧,我实在受不了了。

早上还跳了500下绳,希望对输卵管有好处吧。

盆腔炎该怎么办啊,怎么办,我的宝宝在哪里啊?

点击查看全文
青竹丝丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:42

除了喝药还是喝药,肚子好难受,腰也痛,什么时候是个头啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 09:46

医生也说我有,这两个周期PL时左右下腹都会痛呢! 平时有时候右下腹会不舒服的.

试孕两个周期了,都不中, 我怀孕是不是这盆腔炎作怪,也在头痛着该怎么办呢? 要不要去做造影呢????

哪个姐妹可以的话,请建一个盆腔炎Q群,方便大家交流呀

点击查看全文