要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

气温下降,甲流高发,请问jms孕妇能注射甲流疫苗吗?

楼主: hwtaotao
2887117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气慢慢转凉,流感会集中爆发。新闻说孕妇、医护人员等首先注射甲流疫苗。

甲流疫苗是活疫苗吗?孕妇能注射吗?

我还在上班,很担心宝宝。

但又不知道是否能接种甲流疫苗。

大家有知道的吗?

(我现在怀孕5个月)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:26

我这两天也一直在考虑这个问题,网上说下半年会集中爆发,预计全球20亿人感染。疫苗我是不敢打的,只能老天保佑不被感染。如果真的大爆发了,就立即请假回家。还有家里备了板蓝根、阿莫西林、口罩、退热贴,这些孕妇都能用,可以应急。我想到时候咱就六个月了,应该对宝宝没太大影响的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:50

我觉得就算有了甲流的疫苗也不太敢打,好多流感的疫苗都是打完了就马上高烧,还是自己多注意吧,我每天也都听害怕的,遇到感冒症状的人感觉闪远一点吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:55

也很关注这个问题,下半年还要上好几月的班呢,学校又是人口密度极大的地方,真的是挺担心的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:21

同感啊,我现在也是五个月,又在大学城工作,这几天一直有聚集爆发的新闻,太恐怖了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-6 16:30

新闻都说了 孕妇是第一批优先接种疫苗的 建议还是去打 既然新闻说了肯定不会有问题 你觉得是这个疫苗对BB上海大还是H1N1对BB伤害大?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:38

真的很不明白为什么国外的当局都是建议和优先小孩和孕妇打,而国内大部分地方却说不可以打,甚至有的医生还说禁止打。。搞不明白。。em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 18:52

我也在关注,天天在家,都不敢上班了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:11

我看电视说不建议孕妇注射h1n1的疫苗啊···em71 

点击查看全文