要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月18号的JM有没有测到好孕的呀?报个到哦!

楼主: vivian521668
404126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em12 我还没有测到,看看有没有测到的给点信心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:55

em40 今早起来测了体温降到了36.74,zzy和plsz都没敢测,冥冥中觉得这个月又要失败了,郁闷中....................

点击查看全文
vivian521668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:06

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:39

耐心等待吧,月底就都知道了!加油em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:15

按照时间算18号排卵今天已经第10天了,如果怀孕应该会有水印了,难道又失败了,我今天早上是白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:41

什么是水印啊,是很浅很浅的意思吗?em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:41

偶是19号排的,昨天用PLSZ测弱弱弱阳.今天实在忍不住中午用了ZZY,白板(不过我自己感觉有点杠杠,可能是幻觉).明天早上第10天了,用晨尿测.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 06:59

em29 em29 em29 

排卵第十一天了,体温降到了36.42,要来yj了。宣告这个月失败了!我的未准八个月正式升为未准九个月!超级郁闷,欲哭无泪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:21

姐妹们,我今天排卵第12天,大卫早早孕还是白板,是不是没戏了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:36

有的人14,5天才测出来的,月经没来就有希望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:38

偶是十七号排的,28日测到ZZY弱阳、PLSZ接近阳了!30日ZZY有加深,PLSZ还是阳!

很期待很焦虑很兴奋,

期待的是:还是再等4、5天去医院吧,担心诈糊啊~~~

焦虑的是:我的基础体温低温一直是36.2的,排后是36.5,感觉都不高哦,所以,确定下来的话肯定要去老中医那边开保胎药吃吃,我已经结婚20个月了,第一年月经很不准,第二年上半年一直吃中药,5月份开始停药,月经自己会来,周期也正常也有排卵。上个月诈糊一次,但这个月月初月经第三天开始得流感,又是发烧又是挂水,3天后老公也COPY我的流感,所以啊,基本上是排卵那天AA了一次,就没有了,而且还欲望地类排卵后第6天AA了一次,所以说啊 ,心情复杂!

兴奋的是:看着试纸体现出的都早孕的症状,很期待啊!ZZY弱阳+PLSZ阳!

保佑保佑啦!

点击查看全文