要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天啊!我要疯掉了!!怎么会这样!!!!!!7月9日YJ,到现在红军没来,ZZY测不出,姐妹们谁来告诉我怎么办!!!!!!!!!!!!!(验血归来)

楼主: chen474
1859690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一段时间真是被折磨得够呛的!

我的月经一向比较规律,每次来都不会差很多天,尤其是从今年的5月开始,月经更加有规律了,5月7日YJ,6月8日YJ,7月9日YJ,我正好也是从5月YJ之后就开始备孕的。

到了8月10日,红军没有来!!我开心坏了,赶紧拿ZZY测,可是真是一个大白板,一点水印都看不到。。。。。。

我06年曾经怀孕过一次,但是那时确实没有条件结婚,而且在知道自己怀孕之前喝醉了一次,所以没有办法,人流了。但是那次怀孕时,在下次月经来之前就测到了。而且很深的两道杠。

后来我就安慰自己,没有关系的,上次能测到,但是这次没准是排卵期推迟了,要晚几天测。

过了5、6天,我又测,还是一点水印都看不到,凭想象都想像不到。。。。。。

8月12日,去江苏婆婆家散心,住了一个礼拜,红军没有来,可是时常会腰痛。我突然想起来上次怀孕时最大的一个预告就是腰痛。

8月20日坐火车回来,马上用最后一根秀儿zzy测,依然是白板。。。。。。

8月21日打电话给死党聊天,她居然怀孕了,有50多天了,挂了电话,真的很失落。。。

晚上去药店买了两种不同的zzy试纸,一种是颇有口碑的大卫,2块,一种是那种盒子一样的,还配了一根简易的吸管,往上面滴尿进行测试的,8块。

8月22日早上一早就醒了,冲进卫生间测试,结果真让我泼了一盆冷水一样。8块的那个zzy,白得十分的彻底,一点想象的空间都不给我。大卫的ZZY大概过了10分钟以后,有了一条很浅很浅的线。。。。。。

我真是无语,于是上医院,结果医生说,你就再过个四、五天再测测吧,我问她有没有什么问题,她说不要紧的,每个人的情况都不一样,她以前有个孕妇,怀孕60多天才测出来,结果一打B超胚胎都很大了。

原本我想去验血的,可是她说不要紧,让我回去过两天再测。。。。。。

于是我忍到今天,晚上忍不住了,又去药店里买了试纸,可是大卫的没有了,只买到了别的牌子的试纸,回来的路上我突然想,我每次测都是早上测,晚上测一下会不会有什么不同,于是刚刚在卫生间又测了一遍,大白板。。。。。。

我真的对自己都不知道要说什么了,只能说自己生自己的闷气,难道是对我的惩罚吗?刚刚看大家的帖子,8月YJ的姐妹们都测出来怀孕了,而我却始终查不到,YJ却又始终不来,对人精神上的折磨也太大了一点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天我再测一遍,如果还是这样,明天换一家医院验血!!!!!!!

姐妹们,你们有这样的经历吗????

谁来告诉我这是怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:37

l楼主还没回来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:41

楼主,今天还没来YJ吗?我是上个7月8号的YJ。这个月也迟了很多天,不过这个月34号就来了。我也很失望。不过去医院看了也查了内分泌6项。医生说没什么问题,大概是太紧张的原因。希望楼主想开点。我们一起加油啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:41

是24号啦。。em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:43
原帖由 chen474 于 2009-8-26 22:40 发表
我心情还好啦其实之前一直是觉得随遇而安但是就是刚刚测的让自己真是觉得快疯掉了不过跟大家发泄了一下之后心情就好多了不知道明天验血之前能不能吃早饭啊????

医生说内分泌是大脑控制的,你一紧张就会影响内分泌的,别紧张,放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:47

哎呀,我也是阿!上个月是24号YJ,本来计算8月21日应该来的,但是到现在还没来。我也不敢用试纸测,因为除了月经推迟,别的怀孕症状什么都没有,不敢抱太大的希望,可以又不甘心,这个礼拜简直折磨人。

LZ验血结果出来了吗?希望你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:50

同命相怜的姐们们还是比较多也,希望楼主好孕。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:53

原帖由 我爱茶茶 于 2009-8-28 16:15 发表 其实也不是每个人都是排卵后14天就来例假的,我就是个例外,我就有16天半的历史,当然还不太准确,准确来说应该是PLSZ高峰后18天半才来例假,而且很多个月都这样.但也有16天就来例假的,我都是按PLSZ高峰算的,因为也没去医院测,自己测到高峰估摸一下.我也在等楼主的消息!

PLSZ高峰不表示立刻PL,高峰后24-48小时才PL。PL发生在PLSZ转弱的时候,一般PL后14-16天会来YJ。

总之还是要先确定自己究竟哪天PL,才能推断大约什么时候来YJ。很多JM都不知道自己哪天PL、看到自己YJ推迟就急得不得了,我觉得真没必要,人体周期有自己的规律,急也没用。如果能坚持测体温、测PLSZ,心里有数就不会这样瞎着急了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:57

楼主太紧张了。。。

放轻松哟。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:07

我也是27号的YJ,现在没来,测了ZZY也是白板,也着急中,LZ快点上来报告一下结果吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 18:08

JMM不要太心急,我的YJ更早,是7月25日来的,到今天红军还没来,早上就用ZZY试纸测了一下,能看到两条线,不过第二条线很淡,但能看出来。

周期比较长的人,怀孕结果显示会比较慢,一般说月经推迟一周以上测会更加准确的。

大家都耐心点吧,要相信自己。

点击查看全文