要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天啊!我要疯掉了!!怎么会这样!!!!!!7月9日YJ,到现在红军没来,ZZY测不出,姐妹们谁来告诉我怎么办!!!!!!!!!!!!!(验血归来)

楼主: chen474
1848090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一段时间真是被折磨得够呛的!

我的月经一向比较规律,每次来都不会差很多天,尤其是从今年的5月开始,月经更加有规律了,5月7日YJ,6月8日YJ,7月9日YJ,我正好也是从5月YJ之后就开始备孕的。

到了8月10日,红军没有来!!我开心坏了,赶紧拿ZZY测,可是真是一个大白板,一点水印都看不到。。。。。。

我06年曾经怀孕过一次,但是那时确实没有条件结婚,而且在知道自己怀孕之前喝醉了一次,所以没有办法,人流了。但是那次怀孕时,在下次月经来之前就测到了。而且很深的两道杠。

后来我就安慰自己,没有关系的,上次能测到,但是这次没准是排卵期推迟了,要晚几天测。

过了5、6天,我又测,还是一点水印都看不到,凭想象都想像不到。。。。。。

8月12日,去江苏婆婆家散心,住了一个礼拜,红军没有来,可是时常会腰痛。我突然想起来上次怀孕时最大的一个预告就是腰痛。

8月20日坐火车回来,马上用最后一根秀儿zzy测,依然是白板。。。。。。

8月21日打电话给死党聊天,她居然怀孕了,有50多天了,挂了电话,真的很失落。。。

晚上去药店买了两种不同的zzy试纸,一种是颇有口碑的大卫,2块,一种是那种盒子一样的,还配了一根简易的吸管,往上面滴尿进行测试的,8块。

8月22日早上一早就醒了,冲进卫生间测试,结果真让我泼了一盆冷水一样。8块的那个zzy,白得十分的彻底,一点想象的空间都不给我。大卫的ZZY大概过了10分钟以后,有了一条很浅很浅的线。。。。。。

我真是无语,于是上医院,结果医生说,你就再过个四、五天再测测吧,我问她有没有什么问题,她说不要紧的,每个人的情况都不一样,她以前有个孕妇,怀孕60多天才测出来,结果一打B超胚胎都很大了。

原本我想去验血的,可是她说不要紧,让我回去过两天再测。。。。。。

于是我忍到今天,晚上忍不住了,又去药店里买了试纸,可是大卫的没有了,只买到了别的牌子的试纸,回来的路上我突然想,我每次测都是早上测,晚上测一下会不会有什么不同,于是刚刚在卫生间又测了一遍,大白板。。。。。。

我真的对自己都不知道要说什么了,只能说自己生自己的闷气,难道是对我的惩罚吗?刚刚看大家的帖子,8月YJ的姐妹们都测出来怀孕了,而我却始终查不到,YJ却又始终不来,对人精神上的折磨也太大了一点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天我再测一遍,如果还是这样,明天换一家医院验血!!!!!!!

姐妹们,你们有这样的经历吗????

谁来告诉我这是怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:50

你就听医生的再晚几天测。

这一验血,又得挨一针,受苦。

我前几天做六项,抽了我一管子血,后来都有点想呕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:51

精神紧张或者压力大也有可能导致月经推迟,不过还是祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:52

也不会推迟这么多天吧。奇了怪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:53

心情放松,不要太紧张,em29 我刚开始备孕时,因为心情紧张,没来YJ近七十天,医生说是因心情紧张引起内分泌失调,狂晕,打了一针第三天就来YJ了,之后还因些用药调节了半年才恢复!

点击查看全文
chen474 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:54

原帖由 晓熙 于 2009-8-26 22:50 发表 你就听医生的再晚几天测。这一验血,又得挨一针,受苦。我前几天做六项,抽了我一管子血,后来都有点想呕。

我都晚了这么多天了

情愿让她抽我一管血

然后直接告诉我到底是有还是没有

这样折磨

我真是受不了

我现在也有点放弃了,觉得自己没有怀上

可是

大卫上的那条浅浅的线又是怎么回事啊?

而且

这一段时间的腰痛也是支撑我幻想怀孕的主动力之一

真是太郁闷了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:56

原帖由 amy爱米 于 2009-8-26 22:53 发表 心情放松,不要太紧张,em29" /> 我刚开始备孕时,因为心情紧张,没来YJ近七十天,医生说是因心情紧张引起内分泌失调,狂晕,打了一针第三天就来YJ了,之后还因些用药调节了半年才恢复!

姐姐

其实我这个人很大条的

而且经过前几个月的期望与失望

已经不是那么在意了

尤其是7月

PLSZ我也停用了

就是想顺其自然

就是这几天闹的

唉············

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:57

em25 em25 em25 

祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:58

我这个月也是这样的,以前月经都准时报道,偶尔推迟一两天。感觉挺正常的,上次月经6月30号,结果推迟了10天还没来,我以为好孕了呢,ZZY怎么测都是白版,那个失望啊。。。。。后来去了医院,医生叫我验血,结果出来没有怀孕,打了3天黄体酮,在8月17号来了例假!后来医生说可能是我总想着怀孕,压力太大导致的。。。。。。。LZ你不要太紧张,放松点。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 22:58

我这个月也是这样的,以前月经都准时报道,偶尔推迟一两天。感觉挺正常的,上次月经6月30号,结果推迟了10天还没来,我以为好孕了呢,ZZY怎么测都是白版,那个失望啊。。。。。后来去了医院,医生叫我验血,结果出来没有怀孕,打了3天黄体酮,在8月17号来了例假!后来医生说可能是我总想着怀孕,压力太大导致的。。。。。。。LZ你不要太紧张,放松点。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 23:00

em49 em49 

我估计我也没有怀孕!!

我都有点不敢去医院了~~~

点击查看全文