要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天去医院体检,医生说了一个辨别男女的方法

楼主: hongxiu
1526919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院体检,问医生如何根据心跳来辨别是男宝还是女宝,医生说一般来说男孩的心跳会更慢些,因为男宝更强壮些,但也有些女宝发育得很好,心跳也不快.但凡事都没有绝对的,就像B超也不是百分百准确.我今天是28周+2天,心跳是146,不知是男是女,好想要个男宝,象老公一样可爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 07:51
我最低146,最高156,大部分都是156,难道是女孩?嗬嗬[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:46
我家BB心跳都在154-156之间,基本都是156哟,看来一定是个girl了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 13:12

胎心不是绝对的!!我在13周的时候胎心是155下,到了28周再去的时候,胎心就变成144下了!!这个比较不准哦!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 15:28

偶然十四周时胎心只有134,今天照BC,得知是个女宝宝

[em06]
点击查看全文
hongxiu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-30 17:55
我也说不是绝对的了!!仅供参考而已!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-30 19:19
偶16周去医院的时候听是140下,但是偶自己感觉怀的是个女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:48
男孩女孩都好的哝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:57
我从开始上医院检查,就一直是144,自己在家测也是144啊,偶尔会146,136,基本上是恒定的,到底是BOY?OR GIRL?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-31 10:35
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-31 23:12

今天刚去医院了,147呀,24W+1D,哈,跟楼主说的差不多哦,今天也做B超了,问是男宝女宝医生不理我呀,哈,要象楼主说的,那我也可能是男宝呀.,怀孕起就一直有预感以为是男宝,要是女宝,不知道我会是什么样的心情呀.

[em02]
点击查看全文