要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

晒晒JMM情人节是怎么过的·······················

楼主: 花儿艳艳
613427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七夕~~~~~~~~~~~~~~~~中国人的情人节
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:09

老公在超市给我买了好大一堆零食吃,哈哈都是我喜欢吃的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:55

7楼的,儿女双全,真羡慕啊···你真是太幸福了em11 em11 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:56

俺都有点忌妒了em26 em26 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:37

老公给了1314元的红包!实际点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:43

em67 em67 一个浪漫的夜晚

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:49

他出差了一个星期,昨天晚上七点多回来,我和同他一起出差的同事的老婆在家里做了丰盛的晚餐,还是不错的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:13

没意思的晚上!

很羡慕姐妹们能有一个温馨浪漫的七夕!

婚前我们经常会过这样那样的节日,不会奢侈但会有很多惊喜和情调!虽然他不在意更不喜欢过所谓的节日,但起码会考虑到我的感受!

前年因为过节日生气他就宣布跟着他过日子就没有什么节日可过!

伤心。。。。。

但心理还是 存在有希望的,认为他只是气头上的话随便说说,于是节日或他生日的时候都会买写礼物送给他,或者做顿好吃的,知道他节约,买的东西也都是必须的衣服什么的,我希望我能影响到他,但是今年2,14和七夕我彻底失望了,七夕这天大清早也就6点的样子我就起来打扫房间把窗帘什么的都清洗了一遍,他问我你这是干吗啊,我是好歹过节的,收拾一下心里敞亮,他没说话上班去了,中午他回来我做好饭以后就午休了,快到上班的时候突然下雨了,他就说怎么好好的突然会下雨啊,我开玩笑的告诉他,今天七夕呢,见面不容易,几乎年年都下雨的,他还是没说话就上班走了!

自己在家郁闷了一下午(因为备孕我在职在家),心想与其这样还不如明说呢,下班后我们坐着聊天,我就说今天七夕呢,我也不是说让你给买什么礼物或吃什么大餐,咱们晚上就开车出去转转吧,他说 等会吧,我不想去,然后就和朋友一起出去喝咖啡,结果朋友说有事去不了,当时我就烦了,七夕的,属于两个人的,切 不说别人有没有时间,我明明约好你了,你怎么还这样,接着两人就是沉默的坐着,后来我实在忍耐不住就去简单 做了点饭吃,吃着眼泪就不停的掉,是我要求过分,还是我习惯了以前的生活,我是再婚的,以前的老公喜欢为我过各种节日或纪念日,我不是要求要如何只是不想生活的如此枯燥,我和现在的老公结婚后因为过节日生气他就告诉我以前那样的日子没有了!他以前的家什么节日都不过,对方也不要求他,还说过节日浪费!

我不是要鲜花不是要大餐,只是一个祝福,一种气氛,难道这是过分吗?

后来他朋友在吃饭后来我们家了,他就叫我说我们去喝咖啡你去不?我也没什么好听的话,就直接说不去,你们去哪随便,后来他们也没去就在家聊天一直到半夜,我自己早早锁上卧室门睡觉了,一夜辗转难眠,他也没理我自己去客房睡觉了,早上脱了脏衣服和家里昨天他们留下的一片狼藉上班走了!

经过一夜我已经梳理好自己的情绪,照样打扫卫生吃早饭,他的衣服和那一堆垃圾我看都没看一样,我有自己的生活方式,你有你的,既然改变影响不了对方,那么就各自坚持自己吧

我不想只是别人聚会的陪坐者,我想要过我们两个自己的节日

我只是要一种被关爱被疼惜的感觉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:28

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:36

em28 em26 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:42

我是啥没有,在家睡觉

点击查看全文