要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

9月要生产的妈妈请进

773447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生了 最近好难受 晚上睡不好觉 便秘 还竟然感冒了,没敢吃药拼命喝水。最近几天一天之内有5 6次宫缩 不知道大家有这种情况没啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:04

我晚上老睡不好。。醒好几次唉别提了。。。。。我决定剖了。。不想受罪也是怕以后影响夫妻生活。。虽然好多姐妹说没影响我老公也说没事。。。可是。。。嘿嘿我才22岁我自己在乎啊。。。姐妹们别拍我啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-26 19:16

我现在还没到36周,还不是很难受,我也决定剖,因为身体原因,我跟楼上的MM一样也是22岁,我想顺产,因为恢复快,可是我的身体不允许,祝我们大家都生一个健健康康白白胖胖的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:21

我预产期10月9号的,我估计9月底就要剖的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:34

肚子疼的时候明显比以前多了,而且现在走路时间久了会觉得肚子沉,累~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-26 19:47

恩 时不时会肚子疼 宫缩多 但是我没便秘 反而最近比以前大便还要好

晚上睡觉比较累 老去厕所老要醒 熬一熬吧 我也要剖的 一起加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:49

em28 我现在感觉还可以,比较轻松,前段时间刀疤疼的,现在居然不怎么疼了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:03

我怎么觉得现在反而不便秘了,比以前要好的多了,就是走走就特累,不过我还是想顺产~!~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:11

晚上是睡不好,感觉肚子好沉,晚上起夜两次左右,便秘倒还好,差不多两天一次吧,晚上会觉得肚子有点疼,不知道是不是宫缩引起的,白天不疼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 20:30

我的是9月23号,很快了哦。在怀孕体验方面,我没有特别的感受啊,一切都是那么的自然,基本没有什么反应,没有恶心过,也没有特别地胃口不好什么的。现在身体各方面都挺好。就是今天做了B超,医生说羊水少,心里难受。

点击查看全文