要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝什么时候趴着能抬起头?

楼主: tutuzxj
2531827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝满三个月了,可是趴着的时候还是不能抬起头,只能很费力的从一边转到另一边。姐妹们你们家的宝宝什么时候能抬起头的啊?我看到好多宝宝的百天照片都能抬着头呢!
点击查看全文
tutuzxj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:31

哈哈告诉大家一个好消息!我给练了两天,第一天死活不抬,第二天抬了一点点就累哭了,第三天一下就抬起来了!连胸部都抬得很高呢!我真是太高兴了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:33

天使宝宝是个很漂亮的小妹妹哦!天使妈妈说的很对,一开始可能是胳膊的位置放的不对,不能放在脑袋两边,应该放在下巴下面,这样宝宝才能用上力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:35

原帖由 Amy-wang 于 2009-8-27 11:20 发表 楼主家儿子和我家小宝真像!em67 楼主不要着急,练练就会了!

呵呵,有空把你宝宝照片发上来看一下啊!我整理一下给大家看我家特特练习抬头的照片!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:39

我家也是两个多月会抬头的

em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:59

以前我一直都不知道我宝贝会抬头,我们46天去影楼照相的时候,哎喲喂,连妈妈都不知道头已经能抬得很稳很漂亮啦!!!

每个宝贝的发育情况不一样,某方面提前点,某方面可能就要落后点,只要宝贝各方面发育正常就没关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 18:31

我们家宝宝三十几天就会趴着抬头了,但是时间坚持的不长~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:05

我家宝宝趴着能坚持一小会会,也期待给我惊喜哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:23

我家乐乐是快三个月的时候会抬头了。我们也没有训练过,家里老人都不让她趴着,怕憋着了什么的,我也不好争辩。是她自己突然从躺着翻成趴着了,然后头也抬起来了,我才发现她会抬头了

点击查看全文