要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

七夕节等待老公的礼物

楼主: da雨滴
729044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚有半年了,老公平常都对我很好.今天中午老公说要买9朵玫瑰花送给我.今天下午开玩笑似的说去超市买个打折的娃娃,哼!嘿嘿,不知道他到底会送我什么!哈哈,期待着老公情人节的礼物!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:09

我老公说情人节是给情人过的,不是给老婆过的。。。。[然后就买了两套内衣送给我,顺便请我吃了一顿。。。em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:13

em26 em26 em26 老公说都结婚有宝宝了还过什么情人节.咱以后过六一节!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:17

我老公送了我一条周生生的钻石项链。

我连花瓣都没有看到。从谈朋友到结婚,我老公一朵花也没有给我买过,还强词夺理,说花也有生命,那样摘下来绑起来,花会疼的。要买就买一盆让我养着。em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:31
原帖由 坚强的宝宝妈妈爱 于 2009-8-26 18:30 发表 什么也没有!而且我还说了好久了今天是七夕!
em13 俺也发了两遍的短信,还说了好几遍,结果反应是想要什么em42 ,要不买点水果吧!无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:00

嘻嘻 

LG买了条晶生晶世的手链给我

感动

还以为什么都没有呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:25

一直在等老公的表示,可是等到晚上也没有,和他大吵一架,哭了,还说要和他离,气呀em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:30

我提议说出去吃饭,老公说在家吃好好陪陪儿子,可晚上老公一下都没有跟儿子玩一个玩游戏玩疯了,连什么时候睡的我都不知道。em53 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:32

我老公还和他的朋友去打牌到10点多才回来,更别说礼物了!真怀疑他是不是外面养了一小情人,和小情人一起去过节了!害得我在家里越想越委屈,大哭了一顿,然后一个晚上没有理他!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:38

em32 我老公跟我一起到周大福买了条手链和一对耳环!!!

就是陪我的时候嫌弃我选的慢!!!!em27 还有他的一个朋友当电灯泡!!!烦!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:04

老公说哪有那么多情人节哦,就过过2月14就可以了。哎,反正我对他没什么期望,对我好就可以了,他就是那种一点都不浪漫的人

点击查看全文