要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

秀秀我的卷毛头

679228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四月八日来到我的世界里,她真的是个卷卷毛的闺女耶。

如愿以偿!梦想成真!我的人生从此圆满了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087360.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087767.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087788.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1154087811.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 20:44
太可爱了 我还没有在播种看见过卷毛的宝宝呢 赞一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-28 22:12
真的是卷卷哎,好可爱,像洋娃娃一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-28 22:14
哇,好好玩啊,像外国人,哈哈。现发几张来看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-28 22:17

狂羡慕~~~

流口水ing....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 23:29

乌黑乌黑的卷毛,羡慕哦!!!!!!!

[em15]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 23:31

漂亮,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-28 23:54

头发真好 狂羡慕!!

楼主你们夫妻俩是不是有一个是自来卷的 我家老公也是自来卷 但现在看来 宝贝好像没有遗传

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-29 00:02
卷发好可爱!现在要烫个自然一点的卷发都很难呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-29 00:36
好羡慕呀,。卷毛的宝宝真是可爱。我也是自来卷,而且是非常卷的,上学的时候同学都叫我绵羊尾巴的,可惜我宝贝头发一点都不卷[em01]
点击查看全文