要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

8。26YJ雪儿宝备孕小楼

楼主: 雪儿宝
1021552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 备孕有5-6个月,每月的月经周期都比较准,也测试PLSZ,可是不知道为何红军会准时杀到,今天下午红军杀到的时候,真的痛哭了一场,不知道下一步改怎样?但是哭归哭,问题始终也要面对和解决的,接着就等着迎接下一个周期吧!希望同一天YJ的姐妹们互相上来鼓励鼓励,发表大家的看法和见解,欢迎光临!也希望这个小楼能给姐妹们带来好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:24

宝儿在线呢。看到短消息没

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:28

看到了,QQ:441063727,你的呢

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:29

宝贝悠然:你怎么不理我?呵呵,我也在找你呢?你的Q是多少?要不你加我吧441063727,你现在怎样了??

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:35

你到时候上来就加我吧,呵呵,我Q一般都挂在那里的,多沟通沟通交流交流哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:36

我也是26号YJ,这个月已经是第三个月备孕了,而且这个月也开始吃黑豆了,已经是第五天了,我前两天已经用PLSZ测到有水印了,不知其他姐妹又跟我一样的情况么,怎么可能这么早PL.,我用的是秀儿的,老天一定要保佑我这个月好孕吧

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:39

什么第5天?我也是26日YJ的哦,我的PLSZ也是水印深一些的,不早吧?我还担心过了时间呢?楼上的姐妹你周期多长?

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:48

这个月YJ完毕后每天坚持跳绳1500下,还有吃黑豆,还有艾叶生姜泡脚,希望老天能被我的诚心打动,让本女子这个月顺利怀孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:17

算我一个,8月24日YJ,周期31天,理论上是10日PL的,到目前为止,秀儿还没有测到强阳,今天早上7点,中午12点,下午4点,都测了,颜色都是弱阳,不过快接近检测线了。不管测不测得出强阳,晚上做功课啦!菩萨保佑我,给我虎宝宝吧!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:55

我YJ是28号,相信这个月一定会好孕

,JM们我们一定要放松心情

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:24

是啊,大家放轻松,等待好结果!em46 ,大家都PL了吗?

点击查看全文