要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

8。26YJ雪儿宝备孕小楼

楼主: 雪儿宝
1019552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 备孕有5-6个月,每月的月经周期都比较准,也测试PLSZ,可是不知道为何红军会准时杀到,今天下午红军杀到的时候,真的痛哭了一场,不知道下一步改怎样?但是哭归哭,问题始终也要面对和解决的,接着就等着迎接下一个周期吧!希望同一天YJ的姐妹们互相上来鼓励鼓励,发表大家的看法和见解,欢迎光临!也希望这个小楼能给姐妹们带来好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:15

和LZ一样26号红军杀到,差点郁闷死。也有测PLSZ,可能够黄体不好吧。一起努力吧。不知道吃大豆异黄酮有没有补充黄体的功效?em41 

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:49

TO:宝贝悠然

我也在打算吃大豆异黄酮,但是又怕影响YJ周期,唉,矛盾中哦!你备孕了多久?

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:51

TO:宝贝悠然

我也有考虑吃大豆异黄酮,看了好几篇文章都是说那有改善黄体功效,但是又怕影响YJ周期,矛盾中!

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:52

SORRY,我以为没发成功,谁知道是成了的,重复发了,不好意思

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:16

今天是周日,早上老公加班去上班了,我一个人在家,决定为小楼里记录点东西!希望送子观音9月能保佑我顺利怀孕!

时间过的真快,备孕也有6-7个月了,可是每个月的YJ都准时在26日杀到,当时那种心情无法形容,由于去年10月份新屋入伙,所以在这之前也一直都很小心,没有基础也就没有准备要小孩,当初真的以为不避孕就一下能中了,结果入伙的头一个月,老公激动的没有用TT,我还担心真的中了,老公说怕啥,中了我们也就生了,现在也该有个BB了,可见老公确实是对BB有所期待!接下来的几个月也都尝试了,可结果。。。开始也没太在意,到了第5个月,我就开始用PLSZ,用的是大卫的,很少见到强阳,最红的那杠也是弱阳,,到医院也检查过卵泡等,一切正常!因为老公是医生,他始终不相信是有问题的,而且说去了医院会让人更加紧张,作为了解自己身体的我也知道应该问题是不大,最大的影响因素应该就是心情太过紧张!所以我决定这个月努力放轻松心情,坚持锻炼,轻松应对!

刚刚到的好消息,我在网上购买的秀儿PLSZ到了,因为在这边一直买不到它这个牌子,今天到了心里很是开心!希望它能给我9月份带来好孕!加油,努力!

点击查看全文

祈求送子观音菩萨保佑我

祈求送子观音菩萨保佑我

十二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:50

我是8月29日YJ,也备孕有4个月了,一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:55

算我一个,我是8月27的月经~大家备孕几个月没中,有没打算去医院检查下呢~我也不知道去不去检查下。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:31

报个道

和LZMM一样,8.26下午来的YJ,不过俺周期比较长,一般四十天呢

一起加油,争取在九月一起好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:33

偶备孕第四个月了。也在矛盾是否要吃大豆异黄酮,不过开始吃黑豆,喝豆浆了。

点击查看全文
雪儿宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:00

谢谢大家的支持,相信我们一起努力,9月我们大家一起好孕!努力em25 em25 em25 

点击查看全文