要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

快二年了,还未准,仍在奋斗中!

楼主: 心中的宝
355517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前无意中看到这个论坛,进来后看到了好多未准妈妈的心路历程,其中伤悲、艰辛。。。我能一一用心体会,因为我们的痛苦心情是一样的,沮丧的话不想多说,说了也没用,因为必竟我们都还在努力中,还是想要宝宝,所以想和姐妹们一起加油,分享好的治疗方法。现在对检查结果和下步治疗很迷芒,希望姐妹们们多多帮助、交流。大家一起努力,早日都好孕!

本人检查情况:

1、卵泡黄素化症,监测6个周期,有4次打HCG排掉,两次未排(卵泡只长大不自排)。

2、输卵管造影:检查过程中医生说两边都通,检查报告也是如此说明。但现在已有2.、3个医生说左边有点通而不畅,弥散不是很好。

3、性激素6项、抗体、支原衣原体全部正常。

4、断续吃了近6个月中药无效。

老公2次检查情况:活运力、活动率均未达标。A级第二次16%,B级达30!,圆细胞超10-20个,》于规定值5个。吃了几个月中药,锌和VE断续都在吃,现在不知情况如何,没检查。

医生诊断:排卵已不是问题,因为打针能破的机率较高,不影响每月试孕,输卵管有的医生说影响不大,有些说有点影响。现医生建议做人授或是腹腔镜,现在不知该怎么办才好,不想做腹腔镜,到是想做人授,但老公不太愿意。求有经验的姐妹们指点下,万分感谢。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:49

原帖由 心中的宝 于 2009-8-26 16:41 发表 谢谢各位姐妹的意见,每月这无休止的等下去,真是种折磨,中医医生让我量基础体温,好诊断下每月到底有无排卵,实际B超都已测出来是黄素化,但还是要求我测体温,本人睡眠又不好,不晓得测下来准不准。如半夜醒或起夜会影响准确率吗?求姐妹指点!

我认为测体温很好的

可以看到自己是否排卵,卵子的质量好坏

还可以结合试纸找到自己的排卵日

又没有痛苦,又不用花钱

你会欣喜的发现每个月你身体不同的变化

排卵后体温会上升,来月经时体温会下降

持续高温超过16天就有可能好孕

真神奇

点击查看全文
心中的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:43

这月开如试着测体温,但每天测的时间都间隔1小时左右,不晓得准不,这几天都去拜了菩萨,希望保佑我尽快怀孕。本月再去监测下卵泡情况,再把造影片子让专家确诊,努力,加油,姐妹们一起吧!

点击查看全文
心中的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:10

几天没来了,自已都没来,难怪姐妹们不来踩。自已坚持踩,就当是记录自已的试孕经历吧。

9月26日红军杀到,这次例假把我疼得死去活来,久违的想呕吐的感觉又来了,记得初潮才开始的那1.2年,肚子就是这么绞着痛,还伴有出冷汗和呕吐,真是可怜,妈妈在我每次例假时都会陪在我身边,帮我摸肚肚,每月快来例假时,都非常害怕,太痛了。这几年好些了,为了以后怀孕,止痛药也不吃了,那知这个月竟然又再次身受那种痛。话扯远了,继续,这月还有个怪,就是3天红军就差不多没了,以前怎样都会拖到4.5天,不知是不是才换的中药造成。更怪的是这月卵泡长得奇慢,第14天(昨天)去监测,泡泡才长到15*15,内膜7.5A,照以往监测数据对比,每月12.13天就已长到22以上,内膜也是8以上,白带拉丝很不明显,测了排卵试纸和LH半定量,也是弱弱阳。医生让我今天再去看哈,但老公昨晚飞广州了,再去监测有什么意义恩,就算打了针,排了卵,没有小蝌蚪的结合,也是徒劳。医生还说象我排卵不好,老公活力也不够,就只有做试管了,我不甘心,只有不是绝对不孕不育,我还要再坚持中药再促排治疗。医生啊,为什么你不给我点信心,菩萨保佑,下月再努力,一定会怀起的!

点击查看全文
心中的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:31

5个月没来论坛了,自已不上心,当时也没姐妹来响应。我的奋孕史仍在进行了,每月都是从希望到失望至悲伤的循环播放,想放下但不甘,故作轻松实际是更深的悲伤。现在我是否能自已排卵,仍不知,因为每次去医院监测,只要看到成熟晴雨表卵泡了,都会果断地打HCG促排,原因是不想放弃每一次的机会。只有一次去晚了,医生说已排,唯一的一次。2年来断续监测了近10次,有大半是排了的,但仍未怀。老公也原愿再去检查,现在不知他的活力好些了没。总之是一年的徒劳无功,身心疲备不勘。想放弃但是每每看到小孩子又会无限地想象自已的小孩。我想有个小宝宝陪伴我,我需要他(她),虽然自已的童年不快乐,一直都在想以自已的个性有个小孩会不会对他全身心的负责。但是我想如果有了,我会尽全力养育,让他(她)快乐成长,我会的。所以既然自已仍有渴望的心,所以我又来了,一次次趴下,一次次坚强起来,今年是新的一年,算命的说今天我会怀上。所以一定要努力,那怕没人打气,自已也要鼓劲。每月我都会汇报自已的情况,不管是悲伤或是喜悦。

点击查看全文
心中的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:38

好消息,虽然不是怀起了,但是也是个令人高兴的好消息,卵泡终于能自个破了,13日去医院测19*16,内膜8.5A,医生说已熟了,可以同房,15号再测,医生居然说已排卵了,高兴啊,测了快年把,终于自已排了,以往都要打HCG,看来吃的中药管用了,还好没放弃,实际我都准备换中医了,看来真是只要坚持有信心就会有好结果的。我还要继续坚持吃药,这就是好兆头。心情真好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:18

我也一年多了,该做的检查都做了,造影也是通的,老公也没事,就是不怀孕,哎看着人家小肚子都便大啦,真是着急,em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:48

我也一年多了,该做的检查都做了,造影也是通的,老公也没事,就是不怀孕

点击查看全文