要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

快二年了,还未准,仍在奋斗中!

354717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前无意中看到这个论坛,进来后看到了好多未准妈妈的心路历程,其中伤悲、艰辛。。。我能一一用心体会,因为我们的痛苦心情是一样的,沮丧的话不想多说,说了也没用,因为必竟我们都还在努力中,还是想要宝宝,所以想和姐妹们一起加油,分享好的治疗方法。现在对检查结果和下步治疗很迷芒,希望姐妹们们多多帮助、交流。大家一起努力,早日都好孕!

本人检查情况:

1、卵泡黄素化症,监测6个周期,有4次打HCG排掉,两次未排(卵泡只长大不自排)。

2、输卵管造影:检查过程中医生说两边都通,检查报告也是如此说明。但现在已有2.、3个医生说左边有点通而不畅,弥散不是很好。

3、性激素6项、抗体、支原衣原体全部正常。

4、断续吃了近6个月中药无效。

老公2次检查情况:活运力、活动率均未达标。A级第二次16%,B级达30!,圆细胞超10-20个,》于规定值5个。吃了几个月中药,锌和VE断续都在吃,现在不知情况如何,没检查。

医生诊断:排卵已不是问题,因为打针能破的机率较高,不影响每月试孕,输卵管有的医生说影响不大,有些说有点影响。现医生建议做人授或是腹腔镜,现在不知该怎么办才好,不想做腹腔镜,到是想做人授,但老公不太愿意。求有经验的姐妹们指点下,万分感谢。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:53

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:57

楼主的问题很我很像啊,不过我老公一年前检查过,没有问题,我们也在努力中!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:58

就算输卵通而不畅,也可以怀孕的,输卵管没多大的问题的话,不必做人授,费用高不说,成功率您自己想想吧?有的人几次都没成功,有的人一次就成功了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:05

不懂哎!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:10

你和你老公问题都不大的哟.关键是你要放松心情,心情紧张肯定是要影响的.不要去做什么人授,不好,自己种上的多好啊

点击查看全文
心中的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:41

谢谢各位姐妹的意见,每月这无休止的等下去,真是种折磨,中医医生让我量基础体温,好诊断下每月到底有无排卵,实际B超都已测出来是黄素化,但还是要求我测体温,本人睡眠又不好,不晓得测下来准不准。如半夜醒或起夜会影响准确率吗?求姐妹指点!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:45

我和你差不多,不过我还没有检查输卵管呢,不过老公没有什么问题,上次检查了内分泌,挺正常的,希望你不要灰心,一要都会好的.加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:47

我也经常起夜,而且老是翻身,只要是不进行激烈运动和饮食,应该是可以的。

点击查看全文
心中的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:44

西贝悠悠 

你说的精神压力问题,之前主看我的医生已说过多次,说我太紧张,太焦虑,这样也会影响排卵和着床,我也是尽量保持心态平和,但时不时还会是想起怎么还怀不上。这种情况每个想要宝宝的姐妹都是这样吧,做到不想简直太难,我仍在努力平和心态中。这个月坚持中药,再去妇产医院让医生看下造影片子,确诊下管子到底严不严重。我真是被省医整惨了,报告明明写的双侧通畅,可见弥散样。为什么现在又有医生说左边通而不畅。早确诊我早治疗了,害我白等了大半年,每月都在盼中奖,结果什么都没有。伤心。。。。。

点击查看全文