要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请问有孕期优生优育抽血检查单纯疱I/II型病毒抗体阳性,现在生下宝宝的吗

楼主: 秋凤仪
1639711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的这项检查阳性,目前已做超声胎儿检查,除了BB发育偏小一点外,其他各项医生没有说什么,老公说只要不到万不得已的情况,BB我们一定要。

都说养儿方知娘之苦,现在宝宝虽然只是在肚子里,但是确有着度日如年的感觉,祝福宝宝一定要健康!请问各位姐妹,有碰到我这种情况的吗,单纯疱I/II型病毒抗体阳性,到底会给BB带来什么影响呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 08:19 | 来自iPhone
木易冰冰 发表于 2015-04-21 15:42
<br/><br/><br/>我没有症状,可是单纯疱疹2型抗体IGM是阳性,去两个医院查都是一样的,但是检查又没有单纯疱疹,怎么回事呢?请问2型抗体阳性多久能转阴呢?
不用去管它,我当时也很担心,就每天去网上找各种答案,后来在网上遇到一个贵人,告诉我养心养胎,现在我儿子5岁了,很健康。如果还有问题咨询我,加我微信ping297317201  注明播种,我带孩子没时间,很少上论坛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:53 | 来自iPhone
木易冰冰 发表于 2015-04-21 15:42
<br/><br/><br/>我没有症状,可是单纯疱疹2型抗体IGM是阳性,去两个医院查都是一样的,但是检查又没有单纯疱疹,怎么回事呢?请问2型抗体阳性多久能转阴呢?
不用去管它,没事的,我之前也是这样,很担心就每天在网上找资料,后来在网上遇到一个很好的医生,告诉我不要去管它,养心养胎就好,现在我5岁了,很健康。还有什么问题不懂可以咨询我,ping297317201注明播种,我很少上论坛
点击查看全文