要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请问有孕期优生优育抽血检查单纯疱I/II型病毒抗体阳性,现在生下宝宝的吗

1638711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的这项检查阳性,目前已做超声胎儿检查,除了BB发育偏小一点外,其他各项医生没有说什么,老公说只要不到万不得已的情况,BB我们一定要。

都说养儿方知娘之苦,现在宝宝虽然只是在肚子里,但是确有着度日如年的感觉,祝福宝宝一定要健康!请问各位姐妹,有碰到我这种情况的吗,单纯疱I/II型病毒抗体阳性,到底会给BB带来什么影响呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:38

我的也偏小一周,医生没有说什么呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:50

导致胎膜早破、胎儿发育迟缓、畸形等等 楼主去做个确诊吧!希望宝宝没事

点击查看全文
秋凤仪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:54

医生说确诊需做抽脐血,风险也很大,心里很矛盾

点击查看全文
秋凤仪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:52

唉,我到底该怎么办啊?医生也没有明确的说法,觉得心理压力好大,整个孕期直到现在,好像都没怎么舒心过em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:07

楼主千万别害怕,抽血不准确的.而且你也没症状啊,我抽血两样都有呢,孕期还真嘴巴也长了,II型也发了,可我宝宝很好啊,我宝宝快2岁了.其实这个病毒没那么恐怖的,我那群很多姐妹真的都感染了疱疹呢,每个生下的宝宝都健康聪明,你加那群聊聊吧34517570em30 .

点击查看全文
秋凤仪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:03

谢谢最爱暖暖MM,希望宝宝健健康康!那个群怎么加不了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:33
我也是16周时检查出来有单纯疱1型病毒抗体阳性,非常担心中,请问会影响宝宝的健康吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:45
其实只要没有症状就没关系,因为检查出来假阳性也很多呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:42
回复 爱虎520
<br/>其实只要没有症状就没关系,因为检查出来假阳性也很多呢!
<br/><br/>我没有症状,可是单纯疱疹2型抗体IGM是阳性,去两个医院查都是一样的,但是检查又没有单纯疱疹,怎么回事呢?请问2型抗体阳性多久能转阴呢?
点击查看全文