要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月1号来YJ,14号左右排卵的姐妹们,今天可有结果了?赶紧来报个到!

楼主: wy-bb
699638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们今天可测出结果了?赶紧来报个到!相信这几天大家都有点紧张,都是在焦急的等待中。我是8月1号YJ,14号左右排卵,周期是28天,今天早上用ZY试纸测了,大白板,估计是没多大希望了(是不是还需要再等几天呢?)。唉,姐妹们,你们呢?希望你们大家都有好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:24

高温,白板,继续等待

em25 em25 em25 

点击查看全文
wy-bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:34

今天早上没敢测,还是等到看YJ来不来再说吧。真是郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:47

31号YJ,没有测基础体温和排卵日,今天早上测了,,大白板!后天是YJ日,再坚持两天吧。。

祝大家都HY。。em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:56

我是7月28号月经,比你们都早,但现在还是一点动静都没有、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:37

8.1日月经,大概是14号排卵,没测体温,只有12号时测过一次阴超,

左侧:1.5*1.8 右侧:1.5*1.3

26号之前RF稍痛了有三天左右,从26号起RF明显痛减轻了。可是昨天感冒了,体温没降,可能是轻烧,36.85,明显的感冒,打喷嚏,口渴, 

之前一直是36.7-8

感觉不是怀孕,因为上个月,也是RF痛了几天后,慢慢转轻,后来月经就来了

点击查看全文
wy-bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:42

前几天肚子老是不舒服难受,也说不上是痛,这两天RF也好涨,也不知道是不是月经来的前兆?

点击查看全文
wy-bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:49

还有呀,就是你们这几天YD有没有比较重的异味?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:52

看来我还是有点希望的 因为大家都没测出来 

我激动三天了  测了三天白板了

我8.1YJ    8.18AA  不知道自己月经周期 不知道自己啥时候排卵

要是有了  就是稀里糊涂有的

要是没有 10月份安安心心结婚

PS  领证老早领的 所以不是未婚先孕哈~~~

点击查看全文
wy-bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:55

希望你能奉子成婚呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:00

em25 em25 我是2号的yj,23日才排卵,估计还得再几天才能知道结果呢?

有消息的姐妹早点说一声,好让大家接好孕棒阿

点击查看全文