要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月1号来YJ,14号左右排卵的姐妹们,今天可有结果了?赶紧来报个到!

698638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们今天可测出结果了?赶紧来报个到!相信这几天大家都有点紧张,都是在焦急的等待中。我是8月1号YJ,14号左右排卵,周期是28天,今天早上用ZY试纸测了,大白板,估计是没多大希望了(是不是还需要再等几天呢?)。唉,姐妹们,你们呢?希望你们大家都有好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:34

我是8.2月经,18号排卵,现在还侧不出来呢,别急,快了em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:00

我是8月1日YJ, 17号排卵,周期30天。

昨天用ZZY测,刚测完是大白板,再等NN久之后再看,有道很浅很浅的水印,不知道是不是HY,保佑哦~~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:05

我是8.1的月经,根据周期算应该是17-18排卵的,不过,我没有测体温也没有用排卵试纸,具体哪天排的我也不清楚,等待中

点击查看全文
wy-bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:25

呵呵,一样的,我也是根据周期算应该是14号左右排卵的,也没有测体温,具体哪天排的也不清楚,等等等,到28号YJ来不来就知道的.(一般情况下,我的YJ来到时间是很准的.)再报有两天的希望吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:30

我也是8.1号月经,从第五天开始吃克罗米芬,第九天开始吃补佳乐,第十五天开始打黄体酮!保佑奥~祝!我们好孕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
wy-bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:47

明天等姐妹们的好消息哟!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:56

我也是8月1日月经,大概15日排卵,今天早上测ZZY也是白板!

PLSZ只有水印!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 18:56

我是8月5日月经,周期28天,应该8月17日PL

8月25日(PL第8天)中午ZZY干了之后水印

8月26日(PL第9天)早上ZZY白板了,干了之后仿佛有印

中午换了个牌子ZZY很快显示弱阳

下午与中午同一牌子ZZY居然变成不明显的水印了

我现在是一头雾水了

点击查看全文
wy-bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 08:57

有升级的姐妹们来报个到,好让我们也沾沾喜气呀!呵呵!

点击查看全文