要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒我为十月即将出世的baby准备的东西

楼主: angel_angel
41638203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,都在论坛潜水,预产期马上要临近了,开始陆陆续续给宝宝添置必备的东西。

论坛上很多准妈妈为宝宝准备的东西,俺都收藏并加以学习,现在将我给宝宝准备的东西罗列一下,亲们帮忙看看,还缺少些什么。

目录

一、奶瓶、奶嘴系列

二、奶瓶保温装备

三、奶粉盒以及奶粉

四、婴儿浴盆以及沐浴床

五、洗护用品

六、安抚奶嘴以及其他

七、吸奶器

八、温奶器

九、理发器

十、床

十一、婴儿游泳装备

十二、乳垫

十三、尿不湿

(未完待续)

商品价格在P4页中有,亲们可以直接去P4页去看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:03

温奶器是什么呀,有必要买吗

点击查看全文
angel_angel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:03
九、理发器

听朋友推荐,易剪这个牌子的理发器噪音比较小,她家的宝宝就用这个东东理发。随即,在淘宝上选择了HK668T防水型的,价格不算最低,但是北京的买家,运费不贵。

东西买回来以后,LG试验了一下,噪音确实不大,还有一个给宝宝理发时围着的塑料围兜,挺不错。据说这个一直能用到宝宝12岁。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:04
十、床

亲戚家的宝宝正巧有个用过的好孩子的床,还很新,送给俺们了,这一项就节省了一笔不小的开支。目前还没有运送到家里,等到家后,拍个照片发上来。

另外,一个朋友送了一个摇篮床,很矮,可以将宝宝放到里面,左右摇摆。打算将来将这个小床放到阳台上,给宝宝晒太阳用。
点击查看全文

十一、婴儿游泳装备

朋友赠送一套宝宝充气的游泳桶,还有一个儿童游泳圈,带小铃铛。拿回来后,LG摇晃了半天,玩了半天。

这个东西不太好的地方就是太深了,虽然宝宝在里里面可以尽情摇曳,但着实很费水。朋友家的宝宝也只是用了几次,心疼水费啊!

不管了,比起乐友一次100元的游泳,这点水费还算值得!
点击查看全文

十二、乳垫

为了防止将衣服弄脏,还是给自己准备一些乳垫。在淘宝上购买了喜多30片装的乳垫,朋友送了一些nuk和贝亲的乳垫,参加活动,拿到了一些nuk和贝亲的赠品,估计应该够用吧,如果不够用,再买也来得及。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:05
十三、尿不湿

打算给宝宝用尿布,因此尿不湿就没有给准备。打算让宝宝白天用尿布,晚上或外出的时候,用尿不湿。

朋友送了一包帮宝适的NB号尿不湿,参加活动,自己又得到了菲比、好奇、帮宝适的试用装。听说医院也会给宝宝准备尿不湿,乐观估计应该会够用吧。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:08

原帖由 花园BB 于 2009-8-26 14:03 发表 温奶器是什么呀,有必要买吗

亲,温奶器是让牛奶保持恒温的东东,有了它,就不用做热水温奶,在等奶冷却了。直接设定温度,可以给宝宝饮用。一个朋友推荐说,比较省事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:16

还是楼主仔细呀 我一点都没准备呢  准备9月份开始采购

对了  楼主还可以买两张隔尿垫 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:16

呵   比我准备的齐全

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:18

原帖由 春宝贝 于 2009-8-26 14:16 发表 还是楼主仔细呀 我一点都没准备呢  准备9月份开始采购对了  楼主还可以买两张隔尿垫 

嘿嘿,亲,俺订啦,周末送货,拿到货以后,再更新,哈哈em21

点击查看全文