要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我有个好色老公.大家都来看看吧

楼主: 心灰意冷ゞ
44043219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和他在05年认识.07年结婚.当时觉得他人非常好.老实.没脾气.又很关心我.也没发现他很色.到我们结婚前.我才发现他背着我在电脑上偷偷的看黄色片.只要是他一个人的时间.他都会看这些.有一次我提早下班回家.被我撞到他边看还在边打飞机.裤子还没来不及拉好.当时我很生气.还说分手吧.我们不要结婚了.是他哭着说以后再也不会了.我才原谅了他...今天只能讲到这了,我要上班先.晚上有时间上来再说.姐妹们帮帮我.我现在有了他的BB三个月.这种男人到底值不值的我为他生小孩???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:59

正常现象。我老公也看,有时还拉我一起看。em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:01

我觉得没有什么,总之不在外面玩女人就行了,再说你现在怀孕了他生理上也有需要的。

其实很多男人都这样呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:07

总比出轨好,这没有什么大不了的,不过次数多了就有点问题了,是不是夫妻生活不和谐呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:11

很正常啊!没必要大惊小怪吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:12

这种行为很正常吧???姐妹们老公一般都这样啊,总比出去鬼混好吧?

我老公的外号叫“飞机王子”,哈哈!

也喜欢在家看黄片。我觉得很正常。男人的需要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:13

我也觉得正常,我同意20楼的说法。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:13

没有不看的吧,不是还鼓励夫妻一起看,促进感情呢吗?

我跟他一起看时就觉得比较无聊,不如看三级还有点情节,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:15

男人不看A片的基本是性功能障碍吧 这也介意 生气对宝宝不好哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:15

个人感觉只要不影响夫妻正常生活还是能接受的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:16

正常啊 我老公也有很多黄片 我都是知道的啊 只要不过分就行啦 为这个跟老公离婚也太离谱了吧

点击查看全文