要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎动在右边的一定是女宝宝吗?

楼主: 小小牛加油
1914436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝动了 但是总是在右侧。。。。人家说男左女右  俺家这个是公主不?em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:53

我家女宝宝,天天就是在我左边动呢,男左女右的说法是最不准了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:15

这个当然不准的啦,我就是典型的例子,我3月至5个月的胎动都是左边,5个月之后的胎动全是右边,我打过彩超3次,都说是儿子,

我老公的表妹刚生了个大胖小子,她的胎动也全在右边!em12 em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:18

一开始我是在左边动,现在左右都在动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:53

我咋两边都动呢,开始感觉是肚脐右下一点动得轻,俺想那估计是小手动,肚脐左下毛毛上面一点动得重,俺猜那是小脚在动,呵呵。B超是臀围

现在感觉小宝横着呆着呢吧,哈哈,基本一条线上动,肚脐两边。em76 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:34

我的也在右边,发现右边肚子比较大,B超时小女孩em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:24

em85 小家伙虽然动的不规律,可我能感觉就右边和中间有过胎动,左边还真没感到过,现在不想这么多,只要他健康就行···

点击查看全文
小小牛加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:28

我也觉得我肚子右边比左边大。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:41

那如果右侧是女儿左侧是男孩的话,那我现在左右开工是。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:43

我的目前一直在左边动,不过也才动一个多星期,BC照出来是男孩。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:58

前期好像左边多一点,现在也是在右边呢。。。不知道是个帅哥还是靓妹,呵呵^_^

点击查看全文