要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

妈妈们进来说说自家宝宝像谁多点

楼主: 绿色倾城
890541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝像妈妈多点还是像爸爸多点
或者是两者都不像 只像宝宝自己
顺便说下是女宝宝还是男宝宝(*^__^*) 
俺统计下em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:56

对了,忘了说了我家是男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:52

儿子!老妈说我家宝和我小时候一模一样!嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:38

我家女宝宝,长得是大家公认像她爸爸,连手指甲的形状都跟她爸爸一样。几个月前就爸爸的叫个不停,直到现在还不会叫妈妈。真是伤我心,,,,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:43

我家丫头生下来,我很郁闷,好像跟我一点关系都没有,跟她爸简直就一个模子磕出来的。我妈说,孩他爸想赖帐是赖不掉的,我想赖帐别人还会相信!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:00

女宝宝,除了耳朵像我,其它都像她老爸,简直是翻版

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:16

附加照片两张,可以比较的哦

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:02

我家儿子生下来的时候像他爸,长着长着不怎么像了。一直都觉得不像我,后来照百日照后和我的百日照一比,简直是一摸一样,但是和我现在一点也不像。现在有人说像他爸,有人说像我,但是我们俩都觉得他谁也不像,就像他自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:08

儿子,象爸爸,就皮肤随我,白。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:15

女宝。。。我觉得越长越像我。

可是别人都是像她爸爸,抱出去不会弄丢的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:37

女宝,简直是爸爸的翻版.

点击查看全文