要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你们有看湖南台的“一起来看流星雨”吗?觉得怎么样?

771032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始从没想过看要看这电视剧,觉得肯定很烂很恶心

可无聊的时候刚好转到湖南台,断断续续一小段一小段的看后,虽然还是有些地方很雷人。但算还可以。打发时间还是不错的。有些台词挺搞笑。

在厦门拍的,有些场景自己也去过。

慕容云海很耐看,笑起来很阳光。雨荨挺清纯的,也不会很做作。好像才18岁。91年的。

全剧最受不了的就是余灏明了。发型失败。脸太大了,像柿子脸。哈。。

总结:打发时间还是不错的。

至于另一部“丑女无敌”就真的是受不了了。

推荐香港现在在播的“绝代商娇”搞笑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:07

这么无聊幼稚的东西我拒绝看。有损智商。

点击查看全文
xinleibaobao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:18

呵。。有看过再评论吧

本来就猜到,说喜欢这部片,估计会被众人踩死鄙视。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:47

换台不小心调到湖南台.我都是赶快调走.湖南台我只看选秀海秀的时候.特搞笑.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:49

不太喜欢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 01:05

额,,只对片尾曲感兴趣,,,还是偶尔,不小心转台时,发现在唱片尾曲,,,

因为唱完之后肯定有广告的,我要等广告给儿子看,,,

然后不小心听了这个歌,“我要的飞翔”蛮好听的呢,,,

虽然是许飞唱的,我不是很喜欢,但这个旋律不错,下载起来了,嘿,,,em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 08:01

昨天下午看了一下,因为网上炒的很热,大家都在骂,所以想看看到底好不好,看过之后觉得,真的不好看。看了一集就不看了,虽然灰姑娘的故事我这个已婚已育的超龄少女还是很喜欢看,但《流星雨》的情节太俗套太婆妈了,里面的搞笑也都很牵强,应该学学《BJ单身日记》,同样是灰姑娘的故事,《BJ》就好看多了,也幽默多了。

俞灏明的造型确实太丑了,虽然他本人也一般,但剧中造型还把他的缺点放大了,跟“花泽类”的定位实在相差了十万八千里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:20

看过几集。

俞灏明的发型和服装都很雷人,楚云荨的笑声够彪悍,说一句话,为了表示她的害羞,就会嗯哼笑一下,那是80代的电视中才会那样笑的。。。。。慕容云海的老妈胸部很迷人,有好几幕露胸的。

里面最有意思的,大概就是楚云荨的舅舅了。

个人觉得,荨,这个字在里面应该念QIAN,因为楚雨荨问她妈:是不是荨麻草的意思。

如果念XUN,那成了一种病。没查过现在的词典,N久前看的词典是这样解释的。。。。

昨天看了几分钟,楚云荨在上课的时候发呆,老师就把她喊起来教训了一下。有点不明白,大学里的老师会这么无聊???黑板上那几个粉笔字也够雷,我家那上幼儿园的侄子写的字都比上面的好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:28

还不如看韩版的或日版的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:29

灰姑娘的故事我好喜欢《宫》啊,大家一定要看哦

点击查看全文