要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这个坛子里有男士么?

楼主: 这一刻
722122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个坛子里有男士么?你们是从哪里知道这个网的呢?为什么喜欢上这个网呢?

嘿嘿,好奇..........

而且吧,我发现很少有类似于男人心情之类的版块,看样子还是女人喜欢叨叨啊.............em28

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 风飘云A 于 2009-8-26 11:41 发表 我是男的,   我老婆胎停了,   我来看看,大家可有什么好办法...   可以吗?

不要误会,不是排斥男士来这个论坛,只是在日常的交流中发现这个坛子女士超多,所以有点好奇。

相反 ,我认为应该要设个男人心情的版块会挺好,是人都需要倾诉,而且可以多多知道男性和女性的想法差异,在平时的相处中就更容易,呵呵,因为在说一件事时,如果全部是从女性的角度来看,可能会不理解男性为什么要这样做。

点击查看全文
五级宝宝 |

嗯,LZ的想法很好,我也觉得要有个男士心情版块会更好,有些事情我们都只是女人的一方面之词,也不知道男人们到底是怎么想的,要是男人们也能把自己所想、所做的都说出来,我想矛盾、误会就更容易清除、解决了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

呵呵   支持给男士们 建立个版块 

大家也可以听听 男士们的 心声

点击查看全文
六级宝宝 |

6楼的一双儿女真可爱啊,幸福S了em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我都不明白,播种,播种,男人才播种的呀,可播种网愣是没个男人的地儿,(不好意思,我老婆的号,怕辐射不让她上网,她要我替她的)

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 蓝清儿 于 2009-8-26 12:28 发表 呵呵   支持给男士们 建立个版块 大家也可以听听 男士们的 心声
强力支持...

只是我老公从来不看这个网站的,还说不让我看,说我学坏了....

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

原帖由 团团园园 于 2009-8-26 13:11 发表 我都不明白,播种,播种,男人才播种的呀,可播种网愣是没个男人的地儿,(不好意思,我老婆的号,怕辐射不让她上网,她要我替她的)

em30 em30 em30

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 风飘云A 于 2009-8-26 11:41 发表 我是男的,   我老婆胎停了,   我来看看,大家可有什么好办法...   可以吗?

晕呀,找医生呀!碰到这种事,就这个发发贴能解决吗?

点击查看全文
十六级宝宝 |

em27 em27 我老公有时也看这个。但是没有发过贴。。。

有时看到个坏PP。他就会对我说。看看。我妈就没对你那么坏吧。。。。。我就回他。那你是不是要你妈了这样子欺负死我呀~~或是看到个坏老公。。他也会很得意。。叫我要知足

点击查看全文
这一刻 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 团团园园 于 2009-8-26 13:11 发表 我都不明白,播种,播种,男人才播种的呀,可播种网愣是没个男人的地儿,(不好意思,我老婆的号,怕辐射不让她上网,她要我替她的)

em30 

点击查看全文