要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.20号左右排卵的JM进来报个名吧

楼主: 小虎崽妈妈
36199288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人7月开始试孕,上个月太紧张了。PL后天天神经兮兮的,导致YJ推迟了好几天,呵呵。8月5号YJ,随后让自己放轻松,出去玩了一趟。19号测到PLSZ阳AA,20号转弱AA。静静等待中--em30" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:13

我是22日早上AA的,现在老感觉有点反胃。老公笑我傻,他说才3天怎么会有反应。其实自己也知道,不可能那么快有反应,真的是太想要宝宝了。菩萨保佑我这个月好孕吧,保佑我生个健康的小王子。祝愿我们坛子的姐妹都快快好孕吧。想要男宝的就生男宝,要女宝的就生女宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:32

8月22号左右排的卵,漫长的等待中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 20:54

em60 來報到了, 7/30YJ, 19號測到強陽, 20~21號排的, 目前沒啥感覺.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:03

原帖由 花雨儿 于 2009-8-25 17:27 发表 8/7号yj,8/22排卵,目前没有啥感觉

咱俩一天,也没感觉,白带都没异常

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:39

8月9号YJ,吃了5天克米,18 ,19 打了两天绒促,5000单位一天,19号早上卵泡25*23,20号早上BC卵泡已排,中午晚上安排了功课。今天是高温第五天!

正在等待开奖。

菩萨保佑我8月好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
小虎崽妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:28

em25 em25 目前没啥感觉,就是RT有点疼,静静等待了。em26 em11 希望我们都好孕。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:40

我也是22号排的,现在也在等待中,好期待哦,这几天有点没精神,浑身没劲。希望大家八月都有好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:06

8.19,20排的,21突然喉咙痛,之后感冒到现在,20开始到现在腰酸,这两天小腹坠涨,RF涨RT痛。我月经周期很长,40多天左右,不准,下次月经估计9.3吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:19

8.6号YJ。。

22号PLSZ测到强阳。。

可是体温没啥变化。。

有点不明白了。。

也不知道PL了没。。

JM们帮偶看看吧。

点击查看全文