要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8/24左右PL的姐妹进来啦,等待开奖的日子很难熬,大家一起来做个伴!大家现在PL第14天,都有什么反应了吗?

楼主: dymaos
1379472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我本人的情况:

我以前是高雄+输卵管通而极不畅,现在吃中药调理+介入手术,激素指标已经降下来了,输卵管也通畅了。

这次的周期是8/8来的YJ,周期28天,8/22测到PLSZ强阳,8/23还是阳,8/24就变水印了,应该排掉了,这两天都有安排功课,但愿能好孕了em25" />" />

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:23

没做bc,从18号开始监测的体温,从体温上看大概24到26号pl。前天开始上火了,嘴唇长泡,牙龈肿痛,这几天吃的太补了,呵呵。今天体温降低了,有点担心......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:29

我也是23或24,还没什么发应,这两天牙龈有点肿,还不敢吃消炎药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:34

今天早上测,,,,

原帖由 maslino 于 2009-8-31 10:23 发表 没做bc,从18号开始监测的体温,从体温上看大概24到26号pl。前天开始上火了,嘴唇长泡,牙龈肿痛,这几天吃的太补了,呵呵。今天体温降低了,有点担心......

24号左右PL,今天早上测ZZY,还是很贵的那种试剂盒,白花花的白板,失望中.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-31 11:55

测了排卵的,白的很,基本上这次是没戏了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:57

em25 我24、25测到了强阳,24、25都有做功课,最近没啥感觉,就是今早起来上厕所纸上有粉红色的BD,不知道是什么回事,今天才是PL后的第六或者第七天啊,紧张中····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:14

em25 再等等,不要那么紧张,淡定,淡定!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:25

我也是23左右排的!目前沒任何感覺!只是感覺很餓,吃完餓,餓了吃哈哈哈哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:20

24号左右排卵,症状和感冒似的,鼻塞,头晕,MM还涨的厉害,等待开奖中啊em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:52

今天PL第6天,忍不住测了PLSZ和ZZY    好白的大白板呀em81 em81 

而且也没降温 反倒升温了 昨天还38.5 今天就39.2了    看来是没着床了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:22

我也是8月8日来的YJ,周期大概30-32天,麻烦大家帮我看看体温是哪一天排卵的?谢谢。。

点击查看全文