要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

漫漫求子路,宝宝快来吧,妈妈等你等的好久

楼主: 盼宝贝来
841241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几年一直奔赴在求子的路上,身心疲惫。一次次拿药当饭吃的经历,一次次痛苦的检查和治疗,一次次满怀希望而又失望的等待,搞得整个人都糟糕透了。

怀孕生子对于一个女人来说,是多么幸福的事情啊,而且是必然规律。而对于我来说是这么难。一直以来,我坚信我能,为此我付出了很多,但是一次次的失败。。。

结婚后一直为避孕,未孕一年后,我踏上了这条慢慢长路。促排,通液,造影,内分泌检查,抗体,宫腔镜都做了,该查的也查了,该治疗的也治疗了,但是我盼望已久的宝宝还是没有出现。看着老人苍白的头发,看着老公期待的眼神,真的好愧疚,好无奈。每次排卵过后,就紧张的要死,每天早起就怕那体温表上小小的下降,甚至不敢上厕所,更不愿看见那不希望看到的红色东东。。。。。

一次次失败,真的无以名状的痛苦和压力。我决定放弃,但是又真的不死心,为什么宝宝就这么爱和妈妈开玩笑,爱和妈妈捉迷藏。真的不甘心,这个周期的排卵期又快到了,宝宝赶紧来吧,妈妈等的你太苦了。

求求,大慈大悲的观世音菩萨,赶紧赐给我个宝宝吧!!!em25 em25 em25

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:13

06年结婚后,一直未避孕。一年后,一点动静也没有,家里人认为我和老公不想要呢。自己月经周期一直不准,心里也犯嘀咕。就去医院检查。

07年过了5.1就去查了,结果做B超,间断性的做了2个月,也没查出什么原因 。现在想想那个医生可能是个实习的,哪有光做BC检查这么久的哦。2个月后,那个医生说我排卵没问题,让做通液,看看是否通畅。现在回想起来,都痛心。在那个痛苦的通液的过程中,经历了痛苦的折磨。结果显示输卵管不通,整个一晴天霹雳。从手术台上下来,就疯狂的吐,脸上都变的刷白。眼泪也劈里啪啦的留下来了,肯定是输卵管不通造成的不孕。脑子里面都空白了。婆婆陪我一起去的,知道结果后,询问医生我的出路在哪里,只有试管了。婆婆很好的,还安慰我,说不行就试管,钱她给出。

回家后,家里人商量了一下,不通,是不是有什么别的治疗办法呢。恢复了几天后,去了另外一个妇产医院生殖科。看了我的结果后,医生让下个月做造影,看哪段不通。 一个月后,我又做了造影,结果比想象中好的多,显示输卵管双侧通畅,但是伞端上举。后来才知道,第一次通液是因为给我做手术的那个技术不行,再加上我紧张 ,造成了输卵管痉挛。55555  怎么那个医院那些医术不高的护士和医生都让我碰上了。。。em27 em27 

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:19

上举也有可能引起不好怀孕,也有好多怀孕的先例,而且输卵管是通畅的。为此我们接受了医生的建议,开始微波理疗。隔天一次,每次38元。那个医院离家很远,每天大早起都要早早起来,在7点之前赶到医院,否则人太多,还要等到很久才轮上,而且我还要上班。每天都这么辛苦的往返于医院,家,单位之间。晚上还要用中药灌肠,每天忙忙碌碌的,但是心里坚信,宝宝会来的!!!!

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:21

好不容易2个月的微波理疗和灌肠终于结束了,我开始促排。先前查出是DN 。还好卵巢很听话,3个月的促排是成功的,内膜,泡泡都挺好的。但是3个月促排成功后,还是没中555555555 

07年就这样过去了

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:08

em27 em27 em27 沉底了 ,自己顶下

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:20

em25 em25 em25 保佑这个周期中吧!!!

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:27

08年4月的时候,经朋友介绍,去了一个有名的中医那去看。根据我的情况,医生给开了一个月的中药,主要是消炎的。5月份的时候,开始正式促排。结果那个月排卵了,而且周期很准,自己不知道,居然错过了。5555555.6月份的时候,吃中药一直检测排卵,可怜的泡泡涨得很慢,在医院做BC的医生,都对我说,别监测了,泡泡不会涨了。当时真的很灰心,但是中医医生一直鼓励我说,泡泡会涨的,放心吧,我的周期一直很长,所以排卵肯定会比正常的晚 。在最后快绝望的时候,月经30天的时候,泡泡居然涨大了,而且很圆。快排卵的时候,中医给我针灸了3次,这个针灸曾经让这个大夫成功治愈了好多就不孕育的患者。相信自己也会中的,结果5555又以失败告终。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:29

祝福楼主

加油

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:37

6月份以失败而告终,大夫让我做了个抗体检查,结果显示3项抗体成阳性。55555555em27 em27 em27   我又奔赴在治疗抗体的路上,那个药真的很苦。值得欣慰的是,在治疗抗体的这两个月中,周期都是45天左右,而且每个月都有排卵。嘻嘻,看来这个中药真的是不错,调理的很不错。

8月份就这样过去了,在8月下旬的时候,复查抗体阳性全部转阴。9月份的时候,排卵又很好,但是还是没中。55555555

10月医生建议不行试管吧,肯定是上举在作祟。真是晴天霹雳,该何去何从。。。回家商量后,决定再试一个月,不行再说。哎,真的不死心。结果10月又失败了,那不想看到的的红色又来了。

彻底崩溃,一家人决定暂时停止吃药,因为在调理的这半年里面,周期排卵都正常。如果到年底还是不中的话,就试管。

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:42

08年也就这样过去了。5555555将近一年的求子路又这样过去了。红色大军每个月都如期而至。。。。 

今年春节过后,婆婆拿出了钱让我们准备试管,其实真的不想的。可又有什么办法呢。找熟人去医院咨询,结果医生看了老公的精液报告,跟我们说。老公的活力根本就不会自然受孕,说我现在不孕的原因是老公。em27 em27 em27 彻底崩溃。。。。

重新查了老公的活力,谁都没想到老公07.7月的时候A级活力是14.47%,现在居然A级别是1.17%。5555555555555

一直在治疗自己,没想到老公的活力会下降这么快!

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:47

晕了, 这样的活力怎么弄。

还是决定回头重新治疗老公,不试管了。

4月份的时候开始给老公服药,吃了2个月的药,很欣慰,老公的活力正常了。

5月份开始试孕。周期超好,排卵也好,可是俺的内膜又不好了,每次都是C级。555555

6月分做了宫腔镜检查,查内膜不好的原因。宫腔镜的检查真是超痛苦的,真的感觉自己都从手术台上下不下来了。哎,怎么要个孩子这么难啊555555  受了半天罪。

7月份也是排卵超准,结果又失败了

我该怎么办啊

点击查看全文