要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

漫漫求子路,宝宝快来吧,妈妈等你等的好久

839941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几年一直奔赴在求子的路上,身心疲惫。一次次拿药当饭吃的经历,一次次痛苦的检查和治疗,一次次满怀希望而又失望的等待,搞得整个人都糟糕透了。

怀孕生子对于一个女人来说,是多么幸福的事情啊,而且是必然规律。而对于我来说是这么难。一直以来,我坚信我能,为此我付出了很多,但是一次次的失败。。。

结婚后一直为避孕,未孕一年后,我踏上了这条慢慢长路。促排,通液,造影,内分泌检查,抗体,宫腔镜都做了,该查的也查了,该治疗的也治疗了,但是我盼望已久的宝宝还是没有出现。看着老人苍白的头发,看着老公期待的眼神,真的好愧疚,好无奈。每次排卵过后,就紧张的要死,每天早起就怕那体温表上小小的下降,甚至不敢上厕所,更不愿看见那不希望看到的红色东东。。。。。

一次次失败,真的无以名状的痛苦和压力。我决定放弃,但是又真的不死心,为什么宝宝就这么爱和妈妈开玩笑,爱和妈妈捉迷藏。真的不甘心,这个周期的排卵期又快到了,宝宝赶紧来吧,妈妈等的你太苦了。

求求,大慈大悲的观世音菩萨,赶紧赐给我个宝宝吧!!!em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:51

em25 祝LZ早日好孕

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:53

谢谢,亲爱的。

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:02

祝福你早日怀BB。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:21

祝我们都尽快好孕哦em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:31

em25 em25 em25 我們太像了,大家努力。。。

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:32

迷茫了,无助了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:53

原帖由 盼宝贝来 于 2009-8-25 14:32 发表 迷茫了,无助了

能请问一下LZ今年多在呀.我今天是否36岁.

点击查看全文
盼宝贝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:58

我属于晚婚,06年结婚。今年32岁了。

点击查看全文