要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

刚开始试管的姐妹一起聊聊吧

楼主: 容容雪
42305266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始了试管第一步检查,老公下午也被我拉去一块检查了。我是在月经第二天去检查的,只抽了血,做了新心电和阴超。白带和尿要在月经干净后去检查。嗯,昨天的费用如下: 挂号10   女方检查1399.4    男方检查1538.5    拿药  192.3   一共用去3139.9

今天开始吃妈富隆

点击查看全文
三级宝宝 |

姐妹们,我今天打普丽康第6天了,小腹俩边晚上特酸涨。

昨天BC时听医生说我内膜太厚,担心中......

点击查看全文
容容雪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 火碟 于 2009-9-15 09:08 发表 姐妹们,我今天打普丽康第6天了,小腹俩边晚上特酸涨。昨天BC时听医生说我内膜太厚,担心中......

火碟,你是降调和促排一块打的吗

点击查看全文
容容雪 (楼主)
九级宝宝 |

目前为止,我觉得我已经犯下了两个不可饶恕的错误了。可能我的降调会因此而不成功了em81       第一个是把药带回家那天,我借了冷藏箱保存时间是4-6小时,我是12点左右装箱的。本来回家只要个小时足够,因为老公下午还要上班。我想等LG下班后一块回家免得我把车开车了他班做公交车回来不方便。自己就在3点左右的时候去了他公司附近的网吧等他,然后随便把药寄放在网吧的冰柜里。等到他下班,我去冰柜拿药的时候发现我的药被放在最冰柜的最右边而且拿出来的时候有点热。 还有就是今天,在门诊打完针我习惯性的看了看我的药还剩下多少。一看不得了,明天要打的剂量还剩下了一点点。说明他今天根本就不是给我打的一半。我问了医生,为什么今天的还剩下这么点,答案是他今天多打了0.2  我的天啦,明明跟他说好了每天都应该打多少的。他说什么没什么。。。。不知道,我听不懂,总之今天打错了。。。。em81 em81

本来上次网吧的事情我就心有余悸,这下可好医生又给我捅这么个篓子。我都不知道该怎么办了,等吧  ,等到BC那天看结果  吧em81

点击查看全文
十三级宝宝 |

MY GOD, em16 em16 ,,希望没有影响啊,,就当今天促多点,明天促少一点吧

什么时候去B超看情况??

点击查看全文
三级宝宝 |

雪,我是一起打的,在早上10点!

不要太担心已经发生的事,雪,我嘴上说很担心内膜的事,可心里想反正都这样了和还能怎么办?!所以你也心态好点!em25 

点击查看全文
容容雪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 双双的妈 于 2009-9-15 16:15 发表 MY GOD, em16 em16 ,,希望没有影响啊,,就当今天促多点,明天促少一点吧什么时候去B超看情况??

bc要24号才去,还要十来天啦。祈求佛祖保佑em25

点击查看全文
容容雪 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 火碟 于 2009-9-15 17:00 发表 雪,我是一起打的,在早上10点!不要太担心已经发生的事,雪,我嘴上说很担心内膜的事,可心里想反正都这样了和还能怎么办?!所以你也心态好点!em25" /> 

其实我也这样安慰过我自己,他打都打了我能怎么办。可有时候突然一下想起来这两个过失,我就开始对自己恼怒起来。这会儿心里平静些了,我想到时候促排的时候再多打几针应该就可以弥补了吧。em69 em69 em69

点击查看全文
三级宝宝 |

雪,你还在打达非林,你是长方案,我是短方案,我最多在打3——5天就要取卵了,昨天E2 1223个单位,不知道是不是太高了?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 天使WO来了 于 2009-9-14 19:46 发表 宝贝。。。。你来了啊

哈哈,天使,我们又转到这里相遇了em12

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 容容雪 于 2009-9-15 12:07 发表 目前为止,我觉得我已经犯下了两个不可饶恕的错误了。可能我的降调会因此而不成功了em81       第一个是把药带回家那天,我借了冷藏箱保存时间是4-6小时,我是12点左右装箱的。本来回家只要个小时足够,因为老公下午还要上班。我想等LG下班后一块回家免得我把车开车了他班做公交车回来不方便。自己就在3点左右的时候去了他公司附近的网吧等他,然后随便把药寄放在网吧的冰柜里。等到他下班,我去冰柜拿药的时候发现我的药被放在最冰柜的最右边而且拿出来的时候有点热。 还有就是今天,在门诊打完针我习惯性的看了看我的药还剩下多少。一看不得了,明天要打的剂量还剩下了一点点。说明他今天根本就不是给我打的一半。我问了医生,为什么今天的还剩下这么点,答案是他今天多打了0.2  我的天啦,明明跟他说好了每天都应该打多少的。他说什么没什么。。。。不知道,我听不懂,总之今天打错了。。。。em81 em81 本来上次网吧的事情我就心有余悸,这下可好医生又给我捅这么个篓子。我都不知道该怎么办了,等吧  ,等到BC那天看结果  吧em81 ...

雪,应该没事的,你别担心,有的地方不是隔天打一次嘛,所以应该不会有多大影响的,放松心情哦,这样可不行哈,加油!

点击查看全文