要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,有20多天才监测到排卵的吗?

楼主: kiko.
1160716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号来的例假,昨天已经第三次做监测排卵了,可是仍没有动静,也没有拉丝,好郁闷啊,我现在一直在吃中药调理,月经周期上个月是38天,医生让我周五再去监测一下,哎,听朋友说她们都是月经后第九天就开始排卵了,我都20天了,还是没有监测到,到底这个月还有没有希望啊,好痛苦好无奈,真羡慕那些顺顺利利的姐妹们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:25

我9号月经,现在都26号了也没有排的哦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:28

周期38天的话,就是23-24天排卵,我以前周期也差不多37天,排卵很晚的em3 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:03

刚刚收到天赐源的大豆异黄酮,可以开始吃了吗?会不会影响排卵啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 00:23

有的,我上个月就是,推迟了9天,那是你紧张的缘故,想要BB就一定得放松,我这个月想开了就正常了。em28 别紧张,别着急,一般人都能有,选择好排卵期等~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:57

我12号的月经,我的周期在26-30天之间,27号下午已经排了。

我去监测卵泡是21号开始监测,那时只有右侧有一个9*10。

不过到24号右侧就能测到一个15*14   还有一个是11*7

到26号就达到19*18    还有一个是17*16

医生说27或者28号排的话,2个泡泡都能成熟。

但是我这个月白带没有拉丝,只是很透明的那种,PLSZ能测到强阳。

希望这个月能中奖em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 08:59

楼主的周期长,所以应该会晚一点,别太担心,放宽心就好了。

医生说没有拉丝不代表不排卵,不拉丝有时候跟体内的磁激素偏低有关。

我就是有点泌乳高,雌偏低,现在用中药调理

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:08

我上个月是第20天排卵的,泡泡张得可以哦

点击查看全文