要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

准妈妈给即将出生的宝宝,手工制作的床围、睡袋和小枕头

楼主: 小粥稀饭
2884334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈给即将出生的宝宝,手工制作的床围、睡袋和小枕头,耗时2天做的哦~

点击查看全文

睡袋的扣子打开后, 可以取出棉芯,方便清洗.jpg (30.79 KB, 下载次数: 33)

睡袋的扣子打开后, 可以取出棉芯,方便清洗

睡袋的扣子打开后, 可以取出棉芯,方便清洗

睡袋用的双头拉链,侧面和下面都可以打开

睡袋用的双头拉链, 侧面和下面都可以打开.jpg (36.62 KB, 下载次数: 27)

剩下的布料做的纸巾包

剩下的布料做的纸巾包

十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:00

预产期和我一天呀。。。我是买的床围。然后自己做的小被子。嘿嘿!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:14

好巧!!!

我只给宝宝买了几套衣服和小日用品,pp给宝宝做了几十套衣服,棉袄,小被子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:31

好巧手的妈妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 12:54

真厉害,很喜欢小枕头,听说小宝宝刚出生不能睡太厚的呢em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:05

这个东西怎么做的呀?我只会做狗垫em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:07

太牛了! 必须顶!

点击查看全文
小粥稀饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:11

谢谢!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:17

我也都没准备,现在还不知道准备什么,等到快生的时候也自己手工做点,感觉挺不错的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:20

真不错!我还等我妈妈来了给我做呢,不知道她能做这样的不 O(∩_∩)O哈哈~。要对自己的妈妈有信心呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:02

em28 真羡慕呀

点击查看全文